Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам (1 фото)

7180
1

В Подмосковье 17 камер фотовидеофиксации начали фиксировать движение автомобилей по обочинам, сообщает «М24». Штраф pа это нарушение составляет 1,5 тыс. рублей. Камеры запустили на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10
Более 20 комплексов планируют установить уже в ближайшее время, а в начале следующего года их количество возрастет до 1 055. Кроме этого, комплексы могут штрафовать мотоциклистов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
319
Лё Ша Год назад
Камеры это хорошо, меньше коррупции. Но в не которых ситуациях сам езжу по обочине. Например две полосы перед перекрёстком за которым переезд, по направлению движения разрешены вперед и налево, вперёд и на право, Мне надо направо, но оба ряда стоят на переезд, если бы не обочина то стоять 10-40 мин. отрезок пути в 400 метров.
319
Лё Ша ROMEDROS Год назад
если в ряд обратно лезть не будешь удачи!)
318
Aleks Andr Rage Год назад
скорее бы, эти торопыги заимбали
25
Саша Rage Год назад
такие уже есть и штрафуют на третьем кольце в Москве
319
Лё Ша Rage Год назад
уже камеры штрафуют за поворот(съезд) с правильного ряда(нарушение разметки 1500р.)..
−237
ROX Год назад
не зря говорят .в России две проблемы ДОРОГИ И ДУРАКИ=))))
Комментарий удален
−38
afd67316 Год назад
==========
Техника Apple и любая другая электроника за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard(точка)tk
=========
Комментарий удален
−9
jac51318 Год назад
wew
Любая техника и Электроника за 30% от рыночной стоимости!
Apple iphone 7, Samsung Galaxy S7 и др. за 30% от цены.
Подробнее тут: vorlombard(точка)ml
363
Татьяна Год назад
Как мне кажется, камеры должны фиксировать статические нарушения: выезд за стоп линию, проезд на красный, поворот не из того ряда и тд, динамические нарушения должны фиксировать мобильные комплексы.
Тошнит себе серенький фокус или рапид в правом ряду с двумя инспекторами на борту и пишет обочечников, любителей выделенки.
363
Татьяна krab-mlb Год назад
Можно ввести скрытое патрулирование, давненько слышала "байку" про 3-х литровые белые фокусы для борьбы с автоподставами.
79
greentom96 Год назад
Смотрите на МКАДе за щитами,там такие тройные камеры прям в жопу стреляют! Полторашечка прилипает )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Дмитрий Храмов Год назад
На МКАДе в районе улицы Свободы такая стоит, аккуратнее. Мне дочку из сада забирать и сына на тренеровку везти. Так что стоять вместе со всеми не могу., сори
66
Дмитрий Храмов Год назад
Ну да ну да. Посмотрел бы я на вас если б вы в аэропорт опаздывали или в сад, который в семь закрывается или ещё что.
348
Александр Год назад
Нужно 15 000 рублей, а не 1 500.
117
Ksenia Николай Год назад
Оспаривать пробовали?
413
jaap Год назад
С любой федеральной трассы сворачиваешь и ни куя нет ни камер ни мянтов ни разметки ни знаков, только свобода и лес вокруг.
22
makakass jaap Год назад
ни дорог
413
jaap makakass Год назад
нормально, в прошлые выходные по угранскому р-ну шел 180
92
expin Год назад
Главное, что бы они корректно работали, и не штрафовали за тень, как в том нашумевшем случае.
Комментарий удален
−96
eugeny Год назад
Враньё, м8 нет никаких камер.
288
Timoshka Год назад
Самы главный вопрос , вот ты вдруг пробил колесо или сломался, почувствовал себя плохо, встал на обочину.... штраф, иди обжалуй, принеси кучу справок о болезни, ИМХО не доработана система то , и дорабоатывать никто не будет, вы пойдете молча пойдете платить штраф ибо время- деньги.
245
федор евстюшкин Timoshka Год назад
Я тоже об этом подумал,придётся оставаться в том ряду в котором сломался.
9
Alex G Timoshka Год назад
Камера отслеживает траекторию движения и скорость, а не только сам факт присутствия на обочине.
Показать ещё 72 комментария (из 84)