Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Музей Авто-СССР в Тульской области (27 фото)

10585
27

"Музей" расположен в Черноусово. Автомобилей очень много и самое печальное, что машины находятся под открытым небом. С каждым годом обрастают ржавчиной, превращаясь с исторических экспонатов в груду металлолома.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  авто  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
174
no name Год назад
жаль..
376
Виталий Elementality Год назад
Да уж, не "музей", а "кладбище железа".
Не тронуло, наверное потому-что ржавое прогнившее говно)))
А так за старания пост поддержу).
46
Всеслав Год назад
Это не музей, а кладбище советского автопрома.
154
Александр Год назад
Я так понимаю это свалка Красинца
12
ZVG Год назад
В Орловской области
208
WHISKEY Год назад
Мне кажется что это был музей!!По другому назвать это можно свалка авто, но ни как не музей!!
440
ребята а кто в курсе может кто то просто случайно знает ..а с этого музея можно машины выкупать ...(а то я слюной всю клаву забрызгал)..там есть такие тачки что хрен найдешь ..ведь все равно ржавеют
Показать все 8 ответов
77
Olga Kalinina Relost Год назад
если алкаш, так наверное накроется скоро от цирроза. А наследники, возможно, поумнее будут, продадут, что уцелеет. Кому нужна машина, берите цистерну водки и едьте в гости, даже самая пропитая печень не железная))
440
не скажи там есть пара тачик ( какие не скажу ..понятно почему) которые шас реально толкнуть по 200 тон зеленых ..после реставрации ...так что я наверно все таки поеду (очень хочется ..хотя не знаю )
323
Timofey Год назад
Музей боли...
70
Булат Год назад
Давайте ему скинемся на ангар, историю жалко.
Показать ещё 23 комментария (из 26)