FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Детёныши Детёныши Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Транспорт нашего детства

Транспорт нашего детства (26 фото)

13736
26

Первый вид общественного транспорта в Минске появился еще в 1892 году. Правда, деды и их отцы вряд ли расскажут о том, как работала минская конка на Захарьевской улице (ныне пр. Независимости). В нашей же памяти остались ЛАЗики, ЗиУ и прочие изобретения советского автопрома как транспорт нашего детства. В них было удобно смотреть через прозрачное стекло за работой водителя, виснуть на поручнях и греться у двигателя зимним утром по дороге в школу в первую смену. Попытаемся вспомнить те машины, последние из которых были списаны лет пять назад.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
76
Александр Белкин 2 года назад
И мягко едит...
57
Aleksander Danich 3 года назад
Троллейбусы ЗиУ пока еще колесят по нескольким маршрутам в Днепропетровске - из "гармошек" этой марки осталась одна машина. ЛаЗы - есть парочка, типа 695 и 699Р. ЛиАЗов - по городу нет вообще, может кое-где еще по сельской местности. Икарусы - есть пара-тройка 255-х. Один из них даже попал в кадр камеры моего телефона.
62
serg 4 года назад
Какой нахрен транспорт детства... точно мля такие же автобусы и тролейбусы до сих пор ковыляют по городам.
116
Max 4 года назад
Афигенно было раньше без пробок
198
navigator2k 4 года назад
понимаю что пост про автотранспорт,но почему забыты трамваи,а как же то на что мы добирались на все лето в деревню к бабушке,электрички ,поезда,междугородние автобусы,самолеты.Тема до конца не раскрыта.
109
Florea Dinu 4 года назад
в Кишиневе до сих пор ездят ЗиУ и Икарусы ))
89
сергей Ненастоящий мужчина 5 лет назад
Минск
313
cramar Antony 4 года назад
Это Беларусь, детка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1255
Александр 5 лет назад
В Икарусе помню были матерчатые подголовники..
385
Стас 5 лет назад
А я вот лично сильно скучаю по ЛиАЗику и его звону бутылок. И когда бываю в других городах и выжу его забываю все и зачем я тут и просто катаюсь на них
Показать ещё 32 комментария (из 118)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.