FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Памяти Горшка Памяти Горшка Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Скриншоты из социальных сетей Скриншоты из социальных сетей Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Дизели Третьего рейха: легенды и мифы Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к... Анти-дарвин. Теория деградации Анти-дарвин. Теория деградации
Транспорт нашего детства

Транспорт нашего детства (26 фото)

13885
26

Первый вид общественного транспорта в Минске появился еще в 1892 году. Правда, деды и их отцы вряд ли расскажут о том, как работала минская конка на Захарьевской улице (ныне пр. Независимости). В нашей же памяти остались ЛАЗики, ЗиУ и прочие изобретения советского автопрома как транспорт нашего детства. В них было удобно смотреть через прозрачное стекло за работой водителя, виснуть на поручнях и греться у двигателя зимним утром по дороге в школу в первую смену. Попытаемся вспомнить те машины, последние из которых были списаны лет пять назад.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
76
Александр Белкин 3 года назад
И мягко едит...
57
Aleksander Danich 4 года назад
Троллейбусы ЗиУ пока еще колесят по нескольким маршрутам в Днепропетровске - из "гармошек" этой марки осталась одна машина. ЛаЗы - есть парочка, типа 695 и 699Р. ЛиАЗов - по городу нет вообще, может кое-где еще по сельской местности. Икарусы - есть пара-тройка 255-х. Один из них даже попал в кадр камеры моего телефона.
62
serg 5 лет назад
Какой нахрен транспорт детства... точно мля такие же автобусы и тролейбусы до сих пор ковыляют по городам.
116
Max 5 лет назад
Афигенно было раньше без пробок
198
navigator2k 5 лет назад
понимаю что пост про автотранспорт,но почему забыты трамваи,а как же то на что мы добирались на все лето в деревню к бабушке,электрички ,поезда,междугородние автобусы,самолеты.Тема до конца не раскрыта.
109
Florea Dinu 5 лет назад
в Кишиневе до сих пор ездят ЗиУ и Икарусы ))
89
сергей Ненастоящий мужчина 5 лет назад
Минск
313
cramar Antony 5 лет назад
Это Беларусь, детка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1255
Александр 5 лет назад
В Икарусе помню были матерчатые подголовники..
385
Стас 5 лет назад
А я вот лично сильно скучаю по ЛиАЗику и его звону бутылок. И когда бываю в других городах и выжу его забываю все и зачем я тут и просто катаюсь на них
Показать ещё 32 комментария (из 118)

На что жалуетесь?