Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Легендарные мотоциклы СССР (14 фото)

27311
14

Мотоциклы для граждан СССР играли очень важную роль. Часто, они были единственной возможностью обрести свободу передвижения. На них ездили на работу, в отпуск на моря, встречали детей из роддома и катали девчонок в деревнях.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
342
Alex 4 месяца назад
А "Ява-5"?
4
Сергей Евтушенко 4 месяца назад
А Днепр не мотоциклы, Верховина и Карпаты не мопеды?
469
Misanthrop 2 года назад
Ригу привезли с дядькой из Башкирии на поезде в двух мешках, полностью разобранным и в Тольятти уже полностью перебрав, собрали мопед и наслаждались скоростью.
469
Misanthrop 2 года назад
А вот и мой первый, Рига-4 и второй, Иж Юпитер-4
342
Alex 2 года назад
ИЖ-49 действительно неубиваемый!А Jawa 350/638-классный!
Комментарий удален
−154
Dmytro Ivanov 2 года назад
ява350 6вольт форэва
25
Был еще квадроцикл ЗИМ-350, производства Завода имени Малышева.Двигатель ИЖ-Ю-5 плюс навесное оборудование для плуга.
493
Papa Kolja 2 года назад
планета спорт-140 км/ч.Да я на свой юпитер четвёртый звёздочку от спорта(по моему 21 зуб)ставил и вперёд-140 легко.,правда люльку не подцепиш.А на уралах без люльки тоже гоняли,только гаишникам не нравилось,только кто их спрашивал.Да и в каске редко ездили.
2
Сергей 2 года назад
Восходы очень капризные мотоциклы заводятся только с пихача за очень редким исключением.И когда выбор стал что купить Минск или Восход, вернее Ковровец первые именно так назывались, я выбрал Минск, Хотя говорили что Ковровец лучше Восхода хоть и выпускал их один завод. Минск служил верой и правдой надежный и неприхотливый. Потом были Планета, Урал и Восход был. Несбыточной мечтой была Ява 350, ну и самый крутой это Чизет кросс.
493
Papa Kolja Корнелий 2 года назад
лучше так,че интернет.
−24
Василий 3 года назад
И про Дельту легендарную?
−24
Василий 3 года назад
Автор, а что ж ты про Карпаты забыл?
46
Раскат 3 года назад
А как же CZ?
382
Россиянин 3 года назад
Восход надежный и неприхотливый-
После 1го месяца владения ток с "толкача" заводится- Минск -где?
Показать ещё 43 комментария (из 127)