Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Столкновение на перекрестке в Саратове (2 видео)

1966
2

Водитель Матиза проскакивал перекресток на "красный" и столкнулся с автором, который начал поворот налево.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
35
Казябр Год назад
Сам виноват... Обоюдка.
−160
Санек Год назад
Рег в глаза долбится? ну неужели не видно что матиз не сбрасывает скорость? ну нахера лезть на встречку так еще и на пол пути остановился?!
31
Топинамбур Год назад
был в такой же ситуации как поворачивающий, только выехал я на зелёный и ждал пока поток закончится встречный. загорелся красный - я поехал на лево - но поток не закончился. проскакуна я не видел - удар и всё. было жёстко. при разборе зная , что на крыше рядом стоящего здания установлены камеры безопасности, я был уверен в своей правоте. - вопрос дознавателя - вы уверены , что начали поворачивать на красный , я сказал да, итог, еслиб я поверныл на жёлтый виновен я . а так - проскакун. тем более , что рядом ехавшая машина отреагировала на жёлтый запрещающий сигнал светофора а матиз не захотел . итог при таких видео - матиз виноват 100 процентов.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−160
Санек Дзен#2441 Год назад
он выехал на встречку и остался там стоять!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)