7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Как я на категорию А по новому регламенту сдавал (1 фото)

7244
1

С 1.09.2016 вступил в силу новый регламент приема экзаменов у кандидатов в водители. Чую, будут холивары в адрес двухколесных, но тут дело касается и тех, кто учится на другие категории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−14
Andrey Shtarov Год назад
Не надо тут истерию разводить
Правильно сделали что усложнили . И без того хватает школьников , на дороге не умеющих водить.
Кто не сдал извените"
Будет ещё попытка"
Я сам сдал только с третьей.

Благодаря такой жесткой сдаче , плюс еще на время .
Отсеиваются те кто не особо и хотел заниматься вождением мото. Из 40 чел в нашей группе 8 вообще больше не появлялись на пересдачи .

Не можешь водить авто или мото , тебе не место на дороге ..! Хватит ныть что не сдал , не говори что тебя завалили . Это ты не сдал и ты накосячил и ошибся . (Для тех кто не сдал)
0
АртемСкобелев Andrey Shtarov Год назад
сам подумал что сказал))) на спортах приезжают сдавать кат. а на мотах лет по 10 ездят по ДОПам а площадку проехать не могут((( потому что нафиг эти упражнения в реале не нужны. А с временем так что ж получается нейтраль не поймал свободен((( я на китайце иногда сек. 20 нейтраль ловлю - не на дороге)
−14
Andrey Shtarov АртемСкобелев Год назад
Ну это у некоторых такая ситуация и у тебя может . Главная суть всей этой возни в том чтобы отсеить всякое быдло , нетерпеливых, резких , упрямых .
Такие создают аварийную ситуацию . У меня напротив дома за лето трижды погони на перекрестке .
Тип на спорте на желтый летел 150, убился.
Другой случай , тип на мопеде уходил от погони и сбил велосипедиста, после падения реанимация , нарушителя заковали .ну и нахрен такие нужны ?
66
Ренат Год назад
автор ты ламер учись ездить, сам сдал по старым правилам и ради интреса ездил по новой площадке все сдается на раз
−14
Andrey Shtarov Год назад
Бл у меня 16.09 будет экзамен по новым правилам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Алексей Год назад
веришь, мне пох я эту площадку с первого раза проеду.
187
Phaethone Год назад
это уменьшит количество новобранцев среди "мотохрустов" пока старые заканчиваются
Показать все 7 ответов
221
Владимир Темнейший Phaethone Год назад
284
АлексейТимофеев Boroda_43RUS Год назад
Так и сейчас многие без прав гоняют. Мотобратья 500 берут. Это не люто-чудовищный автомир. Сам не байкер, со слов друзей-гаражистов.
99
A Год назад
наконец то!!! ура! теперь на дороге будут те ,кто умеет водить,а не "сдавать площадку"!
Показать все 10 ответов
99
A ЭльДие Год назад
купи че нить дешевое и откатай лето по полям в деревне. удивишься,насколько поднимется уровень вождения .