Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Студентки из Красноярска отправились в Амстердам на "девятке" (7 фото + 1 видео)

9429
7
1

Сёстры Мария и Алёна из Красноярска отправились на отечественной ВАЗ 2109 через всю Россию, Белоруссию, Польшу и Германию в Амстердам. В Москве к ним присоединилась третья попутчица — Ника. Своё путешествие девушки начали 12 июля и в настоящий момент находятся в Польше.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий удален
−9
Yuriy Nemirovskiy Год назад
10
Евгений Гецуш Год назад
Предлогаю собрать гругосвет на 9-ках. У меня 92 года красавица, белая))
362
Виталий Elementality Год назад
Всего 9 фото? Минус!
−61
vasya160375 Год назад
В Амстердаме сдадут девятку на метастик купят иномарку и домой! Экспорт-Импорт мля......
22
ДН Антонио Год назад
Знаю этих ребят, из Питера в Новороссийск ездили. Был у них еще второй москвич, оранжевый, оба куплены по 7т.р., оба вернулись в домой.)
Комментарий удален
−192
1Q2A3Z seller-k Год назад
Это режет слух лишь тупым мудакам, вроде тебя, для которых, видимо, русский язык - не родной.
146
клево) девчонки молодцы!!!!!
474
stas-sozonov Год назад
Молодцы! Дальние автопутешествия - всегда незабываемые приключения
354
Sergej Voukolov Год назад
Я на той неделе в Карловы Вары ездил, всего 650 км в одну сторону, а думки то были, мало ли что с машиной.
А тут на девятке 12 000 километров ехать, надо иметь железные эти... как их...
354
Sergej Voukolov arhiilya Год назад
Ну да.
118
OZ Год назад
если обратить внимание на заднее стекло девятки на первом фото то там написано Belarus а на Belorussia
Показать ещё 44 комментария (из 44)