Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Самые потрясающие дороги мира (16 фото)

14959
16

Езда по этим дорогам обязательно вызовет у вас незабываемый выброс адреналина. Так что не забудьте пристегнуть ремень безопасности, прежде чем отправиться в путешествие по любой из этих сумасшедших трасс.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
349
Denis Mitkasan 2 года назад
катался там прикольно
283
andy v 3 года назад
Какаето странная подборка фотографий.

На дорогах не видно транспортного потока. Кроме американской дороги. Там это нужно было. Так как грузовики на дачу ездить не будут.

Такое впечатление, что дороги построили собственники для поездок на загородные домики.
317
Сергей Саватеев 3 года назад
Последняя ох....я!
0
Алена Котова ZlK 3 года назад
Это дорога на Рицу, а не в Красную Поляну
Комментарий удален
231
Анатолий Enigma 3 года назад
а потом это всё дружно растает. и дороге хана.
390
wantwant 3 года назад
А где Чуйский тракт - входящий в пятерку самых?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)