FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла предложенные ей деньги "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Последний герой Последний герой Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки дня Гифки дня У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно разговаривал по-русски Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно... Последствия супружеской неверности у ацтеков Последствия супружеской неверности у ацтеков
Жители Самары разделись за полный бак бензина

Жители Самары разделись за полный бак бензина (33 фото + 1 видео)

196247
33
1
Необычную акцию вчера провели на АЗС в Самаре для всех желающих заправить полный бак своего железного коня. Условия максимально просты и абсолютно одинаковы для каждого!

Источник:

Метки: азс   акции   бикини   заправка   самара   халява   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
769
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
914  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
136
Денис Комаров 5 лет назад
а кто разделся то?
−29
Евгений 5 лет назад
Подстава, не одну не увидел случайную, все в купальниках
−2
ЮлияЛямина 5 лет назад
интересно, что им там заливали вместо бензина
−13
Жанет Ветрова 5 лет назад
Прикольно. ...только я не поняла смысл этой акции.Почему на заправке именно в бикини и на каблуках?Что общего? Эта акция сочетается с ночным клубом, магазином одежды ....но с заправкой?????
−11
Михаил Муромов 5 лет назад
за халяву продадут всё нах !
31
Andrey Volkov 5 лет назад
А на что ты готов за 1500 руб?)))
60
Fidel 5 лет назад
Фу блля ,какой сексизм
12
Ирина 5 лет назад
Непонятно, почему столько злобы в комментариях. Ничего не приличного не вижу, девушки, в большенстве своем, красивые.Ну захотелось им себя показать, заодно и бензин на халяву. Сравнивать это с отсосом на трассе как то странно. Злобствуют зависники.
60
Fidel Ирина 5 лет назад
Вот именно,в болшЕнстве и на халяву.Срамота
12
Ирина Fidel 5 лет назад
Этот сайт вообще сплошная срамота. Закройте его быстро!
−1
Нет пальцев 5 лет назад
Бля, а тачки все на загляденье.
214
Aleksey Potachets 5 лет назад
237
alexfruit 5 лет назад
баян! в киеве такое было еще в прошлом году.
0
Jamshut Ravshanov 5 лет назад
Плядьи и чмырдяи
4
Ed Gar Leonid 5 лет назад
Слишком плоская
294
Сережа 5 лет назад
были бы они голыми....а так как на пляже.
−154
яжпрограммизд 5 лет назад
Как православненько ))
Показать ещё 30 комментариев (из 886)
Показать ещё

На что жалуетесь?