Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Новый гоночный КамАЗ с кабиной от Mercedes (10 фото)

6370
10

Ралли “Дакар” хорошо знает парней из команды “Камаза”. Шутка ли – за их плечами 13 побед. И к следующему старту они, кажется, готовы – посмотрите, на чем поедут ребята в гонке 2016 года.

Реклама
×

Источник:

Метки: дакар  камаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
328
илья 2 года назад
от КАМАЗа осталась только шасси и шильдик
492
TruckerOrphan Леша-шофер 2 года назад
Ну, хорошо, у конкурентов тоже не серийные машины на Дакаре. Зато серийные машины в обычной жизни у конкурентов, конкурентнее))) Моё скромное и предвзятое мнение- "команда, мастерство и мозги, сделавшие машину и умеющие побеждать" это хорошо, в данном случае это на десяток выпущенных машин применимо. А у супостатов эта же характеристика применима к сотням тысяч выпущенных обычных, рабочих грузовиков.
492
TruckerOrphan Леша-шофер 2 года назад
По Южной Америке - у меня есть друзья оттуда, Скания с кабиной 76110-111 в огромном фаворе и не из-за дешевизны, хотя давно спроизводства снята. Бразилия, Аргентина это Б-даблы и тяжелые условия, техника которую там продают на уровне КАМАЗом не достяжимая. Чили, Перу - амтраки. Между ними хуже. Африка? Скупают , например в Скандивии, списанные по возрасту или пробегу грузовики и пароходами в Африку, там еще миллионы пройдут.
426
GRANDPA_24 Леша-шофер 2 года назад
Интересно почитать. Вопрос: для чего на раллийном КАМАЗе вебасто? Целых две штуки?
492
TruckerOrphan GRANDPA_24 2 года назад
Рекомендации производителей ДВС говорят - включать автономный подогреватель мотора при температуре воздуха от +5 и ниже. У меня тоже две стояло: мокрая и сухая, мороз и прохладно.
492
TruckerOrphan 2 года назад
Скажу как пользователь, ежедневный, грузовика. Если мне будет предложен выбор - работать на грузовике с эмблемой победителя Дакара или на обычном еврогрузовике, который не знал побед на Дакаре, я безусловно выберу проигравший еврогрузовик. Лучше комфорт, удовольствие от управления, уверенность и безопасность, чем шильдик от победителя.
437
алексей егоров EvilHomer 2 года назад
камаз который выпускает сейчас завод,тоже далеко не камаз,хотя подпортить они его все равно говорят смогли.я не знаю,но говорили так пользователи
492
TruckerOrphan Максим 2 года назад
Абсолютно верно! А теперь сходи найди КАМАЗ и МБ, отработай на каждом по одному нормальному рабочему дню. Ну, а потом поделись впечатлениями.