"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Сын бизнесмена сбил полицейского и скрылся (1 фото + 1 видео)

11569
1
1

В Москве трижды лишённый прав водитель, остановленный для проверки документов, решил уехать от полицейских.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−2
apelsinka 2 года назад
Пусть докажут еще, что он был за рулем
114
Александр apelsinka 2 года назад
Так вроде как они его остановили и разговаривали с ним! Сомневаюсь, что с полуметра сотрудники дпс не разглядели его лицо!
230
Private 2 года назад
К сожалению есть случаи похуже этого, сын чиновника (несовершеннолетний - да и без прав) на BMW M5 сбил 5ых на пешеходе (красный свет) 3ое насмерть, 2ое были госпитализированы после чего еще один скончался. Наказанием было, административный штраф в размере 3000р заплатили родители ублюдка. Сейчас он живет в Германии, и все у него хорошо.
Вот так вот.
100
Захар Иванов 2 года назад
Аха ха люди вы такие жалкие(
12
Konstantin Bulgakov 2 года назад
takoi drish pipec emu ushy nado udlinit
233
Майя 2 года назад
жалко таких детей ((((( папы, мамы месяцами , годами на работе . ребенком няня , учитель , наставник ну или дом.управительница в конце концов заниматься ..... а родители все страну с колен поднимают . все для народа , все для государства !!! у них просто времени нет на детей вот и остается надеятся на людей которым они дают работу , хорошую з.п , что они позаботятся и воспитают из них настоящих людей . а тут видите как выходит ...... они нам все, а мы сволочи не можем нормально воспитать их детей ((((((( что остается таким родителям дать своему чаду побольше денег, чтоб он смог купить себе все ,что захочет .... лишь бы не чувствовал ,что его родители пашут как проклятые и миллионы для него зарабатывают . и поднимают целину !!!!!
233
Майя 2 года назад
а , что если издать закон !? если ты занимаешь высокую должность, депутат, мер и т.д. у тебя есть дети. и как только твое чадо нарушает закон РФ , тебя лишают всего нажитого , должности ,если даже есть фамильный бизнес ( жены ,брата ,свата пофиг )все в казну государства! и обязательная кастрация или стерилизация ! в древнем риме так делали , а нам сейчас это капец как не помешает )))))))) эх .... шучу , шучу !!!
Показать ещё 28 комментариев (из 80)