Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Сын бизнесмена сбил полицейского и скрылся (1 фото + 1 видео)

11570
1
1

В Москве трижды лишённый прав водитель, остановленный для проверки документов, решил уехать от полицейских.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−2
apelsinka 2 года назад
Пусть докажут еще, что он был за рулем
115
Александр apelsinka 2 года назад
Так вроде как они его остановили и разговаривали с ним! Сомневаюсь, что с полуметра сотрудники дпс не разглядели его лицо!
232
Private 2 года назад
К сожалению есть случаи похуже этого, сын чиновника (несовершеннолетний - да и без прав) на BMW M5 сбил 5ых на пешеходе (красный свет) 3ое насмерть, 2ое были госпитализированы после чего еще один скончался. Наказанием было, административный штраф в размере 3000р заплатили родители ублюдка. Сейчас он живет в Германии, и все у него хорошо.
Вот так вот.
100
Захар Иванов 2 года назад
Аха ха люди вы такие жалкие(
12
Konstantin Bulgakov 2 года назад
takoi drish pipec emu ushy nado udlinit
233
Майя 2 года назад
жалко таких детей ((((( папы, мамы месяцами , годами на работе . ребенком няня , учитель , наставник ну или дом.управительница в конце концов заниматься ..... а родители все страну с колен поднимают . все для народа , все для государства !!! у них просто времени нет на детей вот и остается надеятся на людей которым они дают работу , хорошую з.п , что они позаботятся и воспитают из них настоящих людей . а тут видите как выходит ...... они нам все, а мы сволочи не можем нормально воспитать их детей ((((((( что остается таким родителям дать своему чаду побольше денег, чтоб он смог купить себе все ,что захочет .... лишь бы не чувствовал ,что его родители пашут как проклятые и миллионы для него зарабатывают . и поднимают целину !!!!!
233
Майя 2 года назад
а , что если издать закон !? если ты занимаешь высокую должность, депутат, мер и т.д. у тебя есть дети. и как только твое чадо нарушает закон РФ , тебя лишают всего нажитого , должности ,если даже есть фамильный бизнес ( жены ,брата ,свата пофиг )все в казну государства! и обязательная кастрация или стерилизация ! в древнем риме так делали , а нам сейчас это капец как не помешает )))))))) эх .... шучу , шучу !!!
Показать ещё 28 комментариев (из 80)