Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Длинные, низкие, с капотами в половину машины (21 фото)

12458
21

1932 год - пожалуй рубежный в "Эпохе Великих Классиков". Последний год "каретного стиля", после которого началось десятилетие стримлайна и глобальная трансформа стиля. "Кубизм" форм достигает своего апогея. Уже с 1933-го он начнёт смягчаться, зализываться и округляться, и уже в последней четверти десятилетия от суровых и аскетичных форм "античного ордера" двадцатых годов, в котором царят плоскости и прямые с чётким разделением объёмов, почти ничего не осталось.
Яркие представители позднего "античного" стиля двадцатых - длинные, низкие, с капотами в половину длины машины.

Реклама
×

Источник: kaschey-lp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
324
Кирилл 2 года назад
где ж они низкие, да они просто джип!
266
АртемСидоров iwanegor 2 года назад
В "менталисте" главный герой на такой ездит.
−130
David Fisher Ze 2 года назад
Седан-де-виль называется. Водила снаружи, аристократия внутри.
−130
David Fisher CHNM 2 года назад
Это Buccialli TAV-32, можете загуглить: узнаете про аиста на боковой крышке капота, и про органных дел мастеров, приложивших руку к дизайну (посмотрите на радиатор).
У меня она есть в масштабе 1:43.
398
Кониан Пальтони Sergio 2 года назад
На номерном знаке написано "ВАЗ"
186
Сергей Михаил 2 года назад
сейчас тоже есть произведения инженерного искусства! koenigsegg или pagani. обрати свое внимание на них, если "сотня похожих друг на друга", но при этом доступных любому простому смертному, а не единицам аристократов, тебя не устраивает.
186
Сергей Михаил 2 года назад
ладно, замени кенигсегг на майбах, а пагани на роллс-ройс. теперь сравнение корректное? ты сам-то разницу чуешь? ну так почуй требования рынка - если сотня похожих друг на друга расходится миллионными тиражами, но это все равно для тебя не показатель - создай свою фирму, наладь выпуск каких-нибудь нестандартных автомобилей, раззорись и может тогда поймешь, что народу нужен максимальный объем салона с багажником, и минимальный расход топлива, а не куча хрома и статуэтка на капоте.
PS: сам-то на чем ездишь?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)