Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Хирургам потребовалось снять этой девочке лицо, чтобы восстановить разбитые в аварии кости черепа (13 фото)

128140
13

Когда этой жительнице Шотландии было всего 11 лет, она попала в страшную автокатастрофу. Медикам удалось не только сохранить ей жизнь, но и собрать по кусочкам череп девочки, а также научить ее заново ходить. Для восстановления сильно пострадавшей головы хирургам пришлось во время сложнейшей операции снимать ее лицо и реконструировать лежащие под ним кости черепа.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: авария  лицо  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
353
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
24
Злая Табуретка Год назад
ТП не ТП...лайк
241
Ллойд 2 года назад
К сожалению видно, что лицо-то ненастоящее.
144
Max Minder 2 года назад
Лайкнул пост за титаническую проделанную работу врачей.
263
Николай Max Minder 2 года назад
лайкнул коммент за солидарность
146
Dina N 2 года назад
Написано ведь что красится потому что скрывает последствия пластики. Ей всего 19. Не вижу повода оскорблять. Даже если что и не так, ей простительно, травма головы.
−1
Саша 2 года назад
на фото в постели жестко палится что подруга под нарко. посмотрите на глаза
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
124
Aidos 2 года назад
Надеюсь что все кто пишет негатив про нее испытают то же самое что и она
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
необратимые повреждения мозга =(
так же этот пост доказывает, что у тех у кого подобных травм и аварий не было, а результат тот же, тоже поврежден мозг.
227
Вадим 2 года назад
утиные истории
28
Anita Bonita v83336 2 года назад
ее можно понять, такой образ теперешний помогает ей чувствовать себя уверенней. у меня подруга упала с обрыва, лицом прочесала около 300 метров. нос был разорван в клочья и раздроблен. в реанимации лежала. до падения была очень скромной девочкой, никогда не красилась. после что-то в ней поменялось. она так же осталась доброй, отзывчивой, но губы стала красить красным, делать подобные селфи, видимо, чтобы утвердиться. ее не капли не осуждаю. я ее знаю. и понимаю. а тут лицо в смятку, да еще в таком юном возрасте. а гребанные одногодки или просто посещающие школу незрелые, невоспитанные личности порой бывают невыносимо жестокими и могут усугубить и без того надломленное состояние души. так что я ее понимаю. и вполне милая девушка, шмотки такие я бы не одела, но мэйкап хорош) не суди (не осуждай) и не судим будешь.
318
GrayDiver pincenet 2 года назад
Совесть врачей как раз ни при чём. Сделала из себя утку она сама.
133
nicolaeviz by Minsk Александр 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 375)