Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Cоветский внедорожник ГАЗ-М73: на 40 лет опережая японцев (8 фото)

1311
8

В 1996 году компания Suzuki удивила автомобильную общественность, запустив в серийное производство очень необычный внедорожник X-90. По-сути, японский автомобиль представлял собой 2-местное полноприводное купе, построенное на рамной платформе популярной модели Vitara.
Тогда, концепцию данной машины охарактеризовали как новаторскую и не имеющую аналогов. Однако, еще за 40 лет до этого события, советские инженеры успешно реализовали "в металле" идею такого компактного "офф-роуда" под именем ГАЗ-М73. Судьба этой интересной разработки сложилась совсем иначе: на конвейер интересная машина так и не попала…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: газ  газ-м73  прототип  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
189
skolot Владислав Грецов 2 года назад
я не специалист в области экономики и политики. но знаю что на тот момент наши отношения с западом были оооочень натянутыми. и торговля была не на высоте. к тому же это у нас сейчас в стране много чего поменялось, а вот европы-америки своих правил не меняли. им и тогда, и сейчас совсем не нужны конкуренты на собственном рынке. тем более таком "жироном" как автопром.
189
skolot Владислав Грецов 2 года назад
в страны соцлагеря- да. в капстраны тоже продавали, но ооочень мало. счёт шёл буквально на сотни экземпляров. и снова вернёмся к экономике. мы продавали за границу машины, выпускаемые на существующих конвеерах, модели, которые потребляли внутри страны. да, на экспорт машинки "причёсывали", но это по прежнему были наши волги и москвичи. имеет ли смысл строить НОВУЮ линию ради экспорта нескольких сотен двухместных машинок?
189
skolot Владислав Грецов 2 года назад
это называется ОПП- опытно-промышленное производство. своего рода "довесок" к основной линии, где собирают что то небольшими сериями. 2105 с оцинковкой? пожалуйста. давайте нам на ОПП детали кузова, мы их вам оцинкуем. Отключаемый задний мост? пожалуйста. загоняйте к нам Ниву- мы над ней поколдуем. И дизель в волгу воткнём. в готовую волгу. в готовую ниву.
думаю, на этом обсуждение можно закончить.
спасибо.
Первые подметально-уборочные машины в Москве Первые подметально-уборочные машины в Москве Волга - автомобиль элиты Волга - автомобиль элиты УАЗик, превратившийся в Газель УАЗик, превратившийся в Газель Советские гоночные автомобили начала 1950-х годов Советские гоночные автомобили начала 1950-х годов Удлиненный опытный грузовой автомобиль ГАЗ-34 и ГАЗ-63 Удлиненный опытный грузовой автомобиль ГАЗ-34 и ГАЗ-63