Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Новый 1,8-литровый двигатель от АвтоВАЗа (18 фото)

24865
18

Впервые АВТОВАЗ запускает в серию 1,8-литровый мотор, впервые внедряет изменяемые фазы газораспределения и впервые применяет селективную сборку на конвейере. Двигатель объемом 1,8 л (122 л.с.) внешне не сильно отличается от нынешних вазовских шестнадцатиклапанников. Но это новый мотор, причем собственной разработки. Старт производства – в феврале.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
5
Ярослав 2 года назад
Спустя 27 лет на ватотазе заново придумали vtec? Ну браво, еще 45 и может многорычажку изобретут.
2
вадик исмаилов 2 года назад
Главное не лошади а крутящий момент
2
вадик исмаилов «Che» 2 года назад
Главное не пони-они хоть и кони.а крутящий момент.
137
Mishanya 2 года назад
Наколхозили опять из импортных деталюшек. Бабла вбухали и загнется всё через год. Санкции всё спишут. В России хорошо получается делать только комбайны и шагающие экскаваторы с бульдозерами. Все замашки на "высокотехнологичность" обречены на провал.
−6
William 2 года назад
И снова без турбы...(((
294
Антон Малыгин 2 года назад
Ох ... больше всего пугают слова в описании отдельных деталей : добротный, надежный а также добротный ... гарантирующий надежность.
451
Илья Третьяков Антон Малыгин 2 года назад
Вот это больше всего пугает (Ресурс – 220 000 км)
137
Mishanya Илья Третьяков 2 года назад
У классического ВАЗа 130000, у ОКИ 70000. Так, к слову...
451
Илья Третьяков Mishanya 2 года назад
класика и ока хотя бы доезжают и даже переезжают этот рубеж, а современные ЛАДА даже четверти не проезжают поверь мне как работнику авто-запчастей
54
Николаев 2 года назад
подобные моторы должны были как минимум 10 лет назад у ВАЗа быть
Показать все 6 ответов
−3
kenny Lesha86 2 года назад
TOYOTA двигатель 3S-FE клапана не встречаются с поршнями...
174
Алексей Сергей Попов 2 года назад
это почти невозможно! В любом современном моторе клапана втыкаются в поршень при сбое синхронизации фаз!
Показать ещё 66 комментариев (из 294)