Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Николаеве бетономешалка разрушила дорожки в парке (6 фото)

6532
6

В центре Николаева (город на юге Украины) строительная техника разрушила пешеходные дорожки. В парке «Сердце города», расположенном в районе пересечения улиц Садовая и Адмиральская, проводятся строительные работы. По словам очевидцев, техника, которая заезжала на территорию парка и разрушила пешеходные дорожки. Кроме того повреждена и часть газона.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
это россия....батьку бы вам нашего.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский АК 2 года назад
олень ты
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Виктор 2 года назад
сама такая
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
лукашенко бы навел порядок быстро
Показать все 7 ответов
162
Евгений 2 года назад
Не разрушал он дорожку, хотел проехать и залить бетоном, чтоб прочнее было. Да раствор в миксере застыл, не вылился
−10
Максим Олег 2 года назад
Тебе пост нужет об опорах - сделай
И не ной
29
Євгеній Пихтін оберлейтенант 2 года назад
Оберлейтенант, знания и соображения у вас на уровень ефрейтора не дотягивают. Не знаете требований действующих нормативов не 3,14здите. Все это в них оговорено, просто нужно выполнять а не рассуждать как вы.
Показать ещё 4 комментария (из 4)