Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

В бойне на Гороховой тяжело ранен полицейский (1 фото)

8404
1

Люди с Кавказа устроили в отеле Landorff на Гороховой драку с оперативниками. Прибывших полицейских встретили с оружием. В погоне за Мерседесом AMG разбиты четыре машины.

К ночи с огнестрельным ранением в голову в больнице оказался лейтенант Управления уголовного розыска. Имена стрелков под вопросом, несмотря на то, что они задержаны. Гильзы и куски иномарок собирает Следственный комитет.
С 21:10 до 21:12 5 октября в дежурную часть ГУ МВД пришло сразу несколько одинаковых заявок от жителей дома 41 по Гороховой. Все голоса говорили о стрельбе у себя во дворе, о том, что белый "Мерседес" крушит их машины, пытаясь выехать на улицу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−33
СергейКочнев 2 года назад
Горячая кровь ))
Показать ещё 3 комментария (из 3)