Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Авария дня 2059. Страшное ДТП в Запорожской области (1 фото + 1 видео)

11192
1
1

30 августа, около 10 часов утра на автодороге Харьков—Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой погибли двое мужчин.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
235
Вероника 2 года назад
235
Вероника 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
137
Денис 2 года назад
переломы бедра это скорее всего непристегнутые были, сзади-точно, т.к.втыкаются коленом в переднее сиденье и ломается бедро, самые тяжелые травмы, зачастую надо ставить штифт в кость бедра, до 50000 за железку
−10
Максим 2 года назад
все- это когда ноги холодные
Показать все 7 ответов
5
Бабкин Cool Pool 2 года назад
дистанция у регика слишком мала для данной ситуации.
Показать все 6 ответов
86
kent12345 2 года назад
Сколько уже раз говорили. Не успеваешь обогнать, жмешься к обгоняемому. Встречка уйдет на обочину. Но нет. Без году неделя за рулем, и уже "Шумахер". Но что делать в экстремальной ситуации не все знают. Это узнают в течении жизни. Этому "Шумахеру" уже ничего не узнать.
5
Бабкин Григорий 2 года назад
слева сплошная, на обгон рег не собирался, можно было опель отпустить подальше, на те же 70 метров, ибо нет никакого смысла держать маленькую дистанцию на этой дороге. Что кто то вклинится потом через сплошную? да и пусть вклиниться, ничего страшного не произойдет.
Показать ещё 53 комментария (из 53)