Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Дорожный фонд Алма-Аты в полмиллиарда долларов (1 фото + 2 видео)

357
1
2

позволяет строить отличные хайвэи - неудивительно, что алматинцы всё чаще делают выбор в пользу спорткаров

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
27
Александр 2 года назад
Смешно читать про свой город))) а на самом деле спорткары только по проспекту Аль- Фараби и ездят, а в самом городе, в центре некоторые улицы - тихий ужас!!!
Комментарий удален
−129
Геннадий 2 года назад
Последний раз в Алма-Ате был в 1991 году. Без сомнения, город изменился кардинально и в лучшую сторону.
На карте метка - место моего жительства во время советских летних каникул:
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−129
Геннадий Дантарьян 2 года назад
Спасибо! хотя и грустно такое читать....
В Дружбе проводил лето в 80-х годах. А Яссауи раньше была Центральной улицей. Кое-как недавно нашел этот район на карте.
Комментарий удален
−129
Геннадий astrakhaner 2 года назад
Насколько помню, в Алма-Ате и в 80-е годы таких кренделей было полно.