Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Дорожный фонд Алма-Аты в полмиллиарда долларов (1 фото + 2 видео)

358
1
2

позволяет строить отличные хайвэи - неудивительно, что алматинцы всё чаще делают выбор в пользу спорткаров

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
27
Александр 3 года назад
Смешно читать про свой город))) а на самом деле спорткары только по проспекту Аль- Фараби и ездят, а в самом городе, в центре некоторые улицы - тихий ужас!!!
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
Последний раз в Алма-Ате был в 1991 году. Без сомнения, город изменился кардинально и в лучшую сторону.
На карте метка - место моего жительства во время советских летних каникул:
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−129
Геннадий Дантарьян 3 года назад
Спасибо! хотя и грустно такое читать....
В Дружбе проводил лето в 80-х годах. А Яссауи раньше была Центральной улицей. Кое-как недавно нашел этот район на карте.
Комментарий удален
−129
Геннадий astrakhaner 3 года назад
Насколько помню, в Алма-Ате и в 80-е годы таких кренделей было полно.