FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке Позавчера ушёл Друг Позавчера ушёл Друг Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен, сопутствующий вредной привычке Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен,... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Хохотальня Хохотальня 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке Мотоциклист уровень ПРОФИ Мотоциклист уровень ПРОФИ У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957 года! Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957... Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это оценили Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это... "Где купил ордена?" "Где купил ордена?" Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Гениальный артист без главной роли: вспоминаем замечательного актера Григория Шпигеля Гениальный артист без главной роли: вспоминаем замечательного... Киношные стереотипы в разных странах мира Киношные стереотипы в разных странах мира Россиянин учинил дебош в аэропорту, когда его не пустили с литром виски на борт Россиянин учинил дебош в аэропорту, когда его не пустили с литром... Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в сегодняшнюю подборку Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в...
Необычные модели Павловского завода

Необычные модели Павловского завода (15 фото)

19562
15
ПАЗики стали настоящей легендой: в них по сельским дорогам тряслось не одно поколение советских и российских граждан. Но, помимо культовых ПАЗ-672 и ПАЗ-32053, хорошо известных каждому из нас, на Павловском заводе создали ряд не столь типичных машин.

Павловский автобусный завод — один из первых автозаводов, созданных уже в СССР «с нуля». Решение о строительстве было принято в 1930 году, а уже в 1932-м с конвейера сошла первая продукция.
Правда, вплоть до 1952-го в Павлово автобусов не делали. А делали отдельные детали, кузовную арматуру и инструменты для ГАЗ. Называлось предприятие тогда Заводом автотранспортного инструмента в городе Павлово-на-Оке.
А мы посмотрим на непривычные взгляду «пазики».
×

Источник:

Метки: концепт   паз   пазик   прототип   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
270
валерий 5 лет назад
А я ездил на ПАЗ-651 из бабушкиной деревни до райцентра в 60-х,правда до сегодняшнего дня думал,что это "газончик".
126
amurlev 5 лет назад
Турист красивый
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?