Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

На "Запорожце" по российскому бездорожью (17 фото)

43777
17

Для покорения настоящего бездорожья необходим полноценный внедорожник, однако, россиянин Александр Ёлкин решил бросить вызов природе на стареньком «Запорожце»! Вместе с друзьями-товарищами он отправился в путешествие по нашей стране. Фотоотчет этой захватывающей авантюры мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий удален
51
lena 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
278
Месье 2 года назад
У меня очень теплые воспоминания из детства об этом автомобиле. Когда я был 3-х летним пацаном, у моего отца был ЗАЗ. Помню очень любил играть в нем, сидеть за рулем,баловаться дворниками, магнитолой, бибикать)))) Отец разрешал)))
16
Идущий по жизни Месье 2 года назад
а я в нем курил втихаря...
246
Бородач 2 года назад
Тот, кто не эксплуатировал (ПРАВИЛЬНО!) ЗАЗ, представления не имеет о выносливости и проходимости этой машины. Наслушавшись шаблонных глупостей от "умников-нелюбителей ЗАЗ", тупо повторяют дурные слова. Может и не Л-ровер, но "утрёт сопли" в своём деле (живучесть и проходимость) ЗАЗ многим.
16
Идущий по жизни Бородач 2 года назад
были в колхозе под Киевом в сентябре, там уже дожди... колея глубже сапог, земля липнет как пластилин...
где-то числа десятого вызывают меня...
родоки приехали...батя с маманей...
из Баку, на запоре...
у меня глаза как блюдца... как проехать смогли!?
16
Идущий по жизни Бородач 2 года назад
батя говорил, печка у него класс!
32
Руслан Бер oleg-volko2016 2 года назад
сиди дальше тупо дома
80
govorun44 2 года назад
Класс! Зависть берёт.
Показать ещё 33 комментария (из 113)