"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

ВАЗ-2121 "Нива" 1981-го года с пробегом 1301 км (16 фото + 3 видео)

10962
16
3

Экземпляр, о котором я расскажу вам сегодня — это ранняя 2121 образца 1981-го года (серийного производство модели было начато в 1977-м году), а во-вторых пробег данного советского внедорожника всего лишь 1301 км!

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
руль такой старый) у меня уже в 2001 был инжектор + дверь багажника цельная. ну и торпеда другая
142
Evgeny 2 года назад
Это не машина - это стиль жизни!!!!!!!! Кто не менял крестовины карданов и не бегал за трактором в соседнюю деревню никогда не поймет! У этой машины своя атмосфэра! Продал 13ю - 7 семь лет назад, до сих пор с завистью иногда смотрю на нивоводов... Ничего, мы с тестем скоро купим ее снова, и тогда в лесах ярославской области нас точно не найдут!
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
398
Андрей 2 года назад
К сожалению с таких вот артефактов после начала нормальной эксплуатации очень скоро начинает безудержно слезать краска.