FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Авария дня 1960. Мотоциклист погиб под Всеволожском

Авария дня 1960. Мотоциклист погиб под Всеволожском (4 фото + 1 видео)

11220
4
1

В результате столкновения с легковым автомобилем, мотоциклист вылетел на полосу встречного движения и попал под колеса другой машины под Всеволожском. Байкер погиб.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
198
dyrol Сергей 3 года назад
Так это и запрещено, только хрустам нас.рать на это. Как всегда, начинаю доказывать, что ехал не по разметке, а 2 сантиметра правее или левее, только пересекал 33 раза за 100 метров при перестроении и, если мот протисеивается между авто, то это уже настоящий дополнительный ряд, персонально для хрустяшек.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Вероника 3 года назад
Пилот:Ксенофонтов Роман Сергеевич 1986г.р скончался от полученных травм. Ровных дорог...
//vk.com/rksenofontov?z=photo43400400_326263670%2Fphotos43400400

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
link654 3 года назад
Бля, а голову при перестройке после просмотра зеркал, вертеть не учили? У немцев бы никогда на права не сдала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
290
Сергей 3 года назад
Девушка его не заметила при перестроении...да ей в голову не могло придти, что при встречном транспорте ее кто-то будет обгонять!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
198
dyrol 3 года назад
Не вижу никакой вины девушки на Ниссане! Вижу тупого модовода, желавшего просочиться между попутным и встречным потоком и рега на зелёном Ниссане, вместо торможения колом, плавно уходящего на обочину и запилившего нив чём не повинную берёзу.
Предполагаю, что рег и есть девушка, но если она и виновна в смерти мотовода, то лишь весьма косвенно, хруст сам прилетел под колёса, мало кто смог- бы полностью исключить контакт с хрустом, но вот торможение в пол вполне могло сохранить остатки жизни хрусту и кору берёзе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−348
КАЛ 3 года назад
мля, смотрю этих обаплов на мотиках с каждым годом все больше и больше, суки... Так ладно я не говорю про тех, кто умеет ездить на мото и у кого все в порядке с адекватностью, на дорогах появляются мололетние упыри, которые толком ездить не умеют, но наизусть знаю все фильмы про "форсаж" и т.п., вот такие и мрут каждый год....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 77)