Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Волга развалилась, переезжая через трамвайные пути (3 фото + 1 видео)

23545
3
1

В центре Новокузнецка в неприятную ситуацию попал водитель из города Белово. При переезде через трамвайные пути у него сломалась машина.

Источник:

Метки: авария  волга  газ  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
5
Борис Карсаков 3 года назад
принюхивается...
0
Gallauz Maxuz 3 года назад
Это Автобот.. Только отечественный
16
TheSL 3 года назад
Впрочем ничего нового
216
Maksim Novakov 3 года назад
Интересно, когда ТехОсмотр был пройден последний раз, а не куплен.
−20
Хитрый 3 года назад
а мне кажется что у него (машины) рулевые тяги полетели, они как раз в заде передней балки стоят, а впереди передней балки стоит "усилитель" который крепиться к телевизору. вследствии при задевании "усилителем об асфальт, морда (капот с крыльями) поехали вперед!
157
Илья Степанов 3 года назад
походу подварена была, лопнула по шву.
20
farer Aquila 3 года назад
да 31105 на шаровых
212
euhenio 3 года назад
ну не шмогла я, не шмогла...
Показать ещё 33 комментария (из 151)