Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Пьяный Халк громит припаркованный автомобиль (1 видео)

3437
1

Рано утром, алкаш проходил мимо стоянки авто, задел одну, та на него огрызнулась громким воем. Тот от перепугу отошёл, и решил что ОБИДЕЛСЯ, ну и стал громить машину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
228
Брюс 3 года назад
До хлебалу просил долго, правильно сделали, что не стали бить, сами попали бы еще...
"Изъян общества в алкогольном срезе" редкостный.
Страна безразличных, дали ему разбить пол машины и только потом вмешались... ээх, главное не моя...
Я бы так заорал в окно, чтобы он охренел мягко говоря, да и выйти не в заподло, хоть и не моя тачка...
279
MarioRioli 3 года назад
Халкаш
443
Артем 3 года назад
брось свой телефон и беги пи_зды давать ему! оператор мудак
265
Oleg 3 года назад
может он решил наказать за парковку в не положенном мест? Такой стоп хам самобытный.
−206
Алексей Oleg 3 года назад
А если твой сосед снизу тебе окна побьёт за то что ты топаешь у него над головой?
276
Андрей 3 года назад
Вызывай машину, ой милицию... Милицию вызымай
−7
привет 3 года назад
троица дурно припаркованных машин
−206
Алексей Liutauras 3 года назад
По одежде нельзя сказать что он конченый алкаш.
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Хм, а если бы это был мерс/бмв местного гопомажора, то алконавт еще и шины облизал бы в благодарность за то-то бибикает. Вот, мля, урод пьяный, сука, дебил! Я негодую.
Комментарий удален
−262
Там шо машина, шо ее убивец стоят друг друга. Программа утилизации по обоим плачет.
−206
Алексей Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
Какая жизнь такая и машина.
−206
Алексей Мурзик 3 года назад
Я сам удивляюсь как люди не боятся бросать на ночь машины на улице,как то видел один синий вроде этого видимо от нечего делать просто пробежал по капоту,крыше и багажнику фольцвагена и как не в чём не бывало пошёл дальше,стоянка копейко по сравнению в подобным ущербом,понять можно лишь тех у кого каско.
248
Faka11 3 года назад
217
omm 777 3 года назад
Он по ходу просто захотел обратно)