FISHKINET
Гонка вооружений, выигранная несколько десятков лет назад Гонка вооружений, выигранная несколько десятков лет назад 22-летняя студентка, которая «не может жить без» солярия, настолько темна, что её «принимают за чёрную девушку» 22-летняя студентка, которая «не может жить без» солярия,... В поисках идеальной работы В поисках идеальной работы Рыбаки думали, что на берегу лежит бревно, но это оказалась редкая рыбина Рыбаки думали, что на берегу лежит бревно, но это оказалась редкая... Мои картины Мои картины Открытие магазина. Праздник жадности Открытие магазина. Праздник жадности Все бы дорожные споры так решались! Конфликт закончился для девушки денежным выигрышем Все бы дорожные споры так решались! Конфликт закончился для... Интересные факты про все на свете! Интересные факты про все на свете! Блогерка-феминистка попросила у бренда косметики бесплатный набор Блогерка-феминистка попросила у бренда косметики бесплатный набор Наезд на пешехода и безуспешная попытка скрыться с места ДТП Наезд на пешехода и безуспешная попытка скрыться с места ДТП Еврейский анекдот Еврейский анекдот 20 фотографий из почти нереального мира Австралии 20 фотографий из почти нереального мира Австралии 20 гениальных идей для фактурных стен и паттерны для плитки 20 гениальных идей для фактурных стен и паттерны для плитки 15 любимых  советских фильмов глазами иностранных прокатчиков 15 любимых советских фильмов глазами иностранных прокатчиков 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» Позитивные новости о России 20.03.2019 Позитивные новости о России 20.03.2019 Пушистого настроения пост Пушистого настроения пост Как на самом деле выглядит завтрак в постель Как на самом деле выглядит завтрак в постель
fishki.net Деревянные средства передвижения (12 фото)

Деревянные средства передвижения (12 фото)

5089
12

Автомобиль должен быть красивым, надежным и быстрым. Так считает большинство автолюбителей в мире. «И деревянным» - добавляют люди, которые металлу и пластику предпочитают натуральные материалы. В сегодняшнем обзоре самые интересные и необычные современные деревянные средства передвижения: автомобили, велосипеды, лодки и даже самолеты!


авто, авто из дерева, дерево

Splinter – деревянный спортивный автомобиль.


авто, авто из дерева, дерево

Splinter – это первый в мире деревянный спортивный автомобиль. Это необычное транспортное средство имеет двигатель внутреннего сгорания объемом 4.6 литра, может разогнаться до скорости 385 километров в час, а весит 1134 килограмм.


Деревянный кабриолет в стиле ретро.


авто, авто из дерева, дерево

Американский дизайнер Майк Моррис (Mike Morris) создал из дерева кабриолет в стиле ретро. Этот оригинальный деревянный автомобиль может ехать со скоростью 40 километров в час.


Деревянный велосипед от Yojiro Oshima.


авто, авто из дерева, дерево

Японский дизайнер Yojiro Oshima разработал и воплотил в реальность велосипед, который практически полностью сделан из дерева. Металлическими являются лишь педали, цепь и шестеренки – детали, которые из другого материала сделать невозможно.


Двуликий деревянный автомобиль.


авто, авто из дерева, дерево

А народному умельцу Василию Лазаренко из украинского города Черновцы обычного деревянного автомобиля оказалось мало, и он сконструировал двуликое авто, половина которого является седаном, а другая – кабриолетом.


Vespa Daniela – деревянный вариант легендарного мопеда.


авто, авто из дерева, дерево

Скутер Vespa является самым известным транспортным средством подобного рода в мире. А португалец Carlos Alberto, с детства обожающий работать с деревом, создал и деревянную версию этого миниатюрного мопеда, которая выглядит еще более мило и игрушечно, чем оригинал.


Стимпанковый деревянный самолет.


авто, авто из дерева, дерево

Украинская компания Аэропракт, специализирующаяся на производстве легких частных самолетов, создала и деревянную версию одного из своих воздушных суден, стилизованную под стимпанк.


Деревянная лодка в стиле Ferrari.


авто, авто из дерева, дерево

Итальянский художник Livio De Marchi весьма сожалеет, что автомобили Феррари не умеют плавать. Но эту ситуацию, как оказалось, легко исправить. Достаточно лишь сделать моторную лодку, стилизованную под машину Ferrari F50.


Деревянный чоппер.


авто, авто из дерева, дерево

Венгерский фермер Иштван Пушкаш (Istvan Puskas) потратил два с половиной года на создание рабочей модели деревянного мотоцикла. Про такое, конечно, не снимут очередной выпуск передачи «Американский чоппер», но от этого данное транспортное средство не становится менее интересным.


ProtoHaus – настоящий дом на колесах.


авто, авто из дерева, дерево

ProtoHaus – это первый в мире дом на колесах, который выглядит именно как самый настоящий дом. В нем есть не только кухня, столовая, туалет и спальня, но даже собственная небольшая веранда с приставной лестницей и двускатная крыша с окнами для дополнительного освещения внутреннего пространства.


Fennell Residence – дом на воде из дерева.


авто, авто из дерева, дерево

Архитектор Роберт Харви Ошац (Robert Harvey Oshatz) спроектировал один из самых необычных в мире домов на воде.



авто, авто из дерева, дерево

Он практически полностью создан из дерева и имеет при этом весьма необычную, модерную архитектуру, благодаря которой его внешний вид напоминает нечто среднее между улиткой и зданием Сиднейской Оперы.


Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.