Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире (11 фото)

6012
11

Приятно читать про страны с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты, с огромными перспективами карьерного роста, с развитой инфраструктурой. Грустно осознавать, что есть страны бедные с высоким уровнем безработицы. Но есть ещё один показатель, который приводит в ужас – уровень смертности на дорогах.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Dmitry 3 года назад
Про пункт номер 8 - Намибия это полный гон.
Дороги там идеального качества, а вот бухой за рулём - каждый второй)
88
PavMiGor 3 года назад
О! Судан, номер 1 - один в один федеральная трасса "Лена", правда у нас похолодней немного )
291
Alexandr Perfilyev 3 года назад
В Таиланде качество дорог хорошее, вот с соблюдением правил и скоростным режимом проблемы.
Но странно, что Камбоджу не упомянули. Большинство дорог как после бомбежки, дорожной разметки нет как понятия. Знание ПДД у водителей, кажется заканчивается представлением по какой стороне дороги ехать. Что к тук-тукам и скутерам уже не относится, они едут там, где им удобно. По трассам между городов, учитывая что на всю ширину дороги едут мотоциклы и туки, по своим правилам, так вот как-то лавирую между ними, носятся туристические автобусы за 100, обгоняя друг друга, смело пытаясь клаксоном и фарами спугнуть на обочину какой-нибудь грузовик на встречке. Причем это не только днем, но и ночью, в полной темноте, так как освещения на дорогах нет, а там где оно есть в городах, к полуночи его выключают, очень дорого.
−258
АлинаКазанцева Натуралист 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
492
ИванИванов 3 года назад
Что это за постапокалипсис?