FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире

Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире (11 фото)

6035
11

Приятно читать про страны с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты, с огромными перспективами карьерного роста, с развитой инфраструктурой. Грустно осознавать, что есть страны бедные с высоким уровнем безработицы. Но есть ещё один показатель, который приводит в ужас – уровень смертности на дорогах.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Dmitry 3 года назад
Про пункт номер 8 - Намибия это полный гон.
Дороги там идеального качества, а вот бухой за рулём - каждый второй)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
PavMiGor 3 года назад
О! Судан, номер 1 - один в один федеральная трасса "Лена", правда у нас похолодней немного )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
291
Alexandr Perfilyev 3 года назад
В Таиланде качество дорог хорошее, вот с соблюдением правил и скоростным режимом проблемы.
Но странно, что Камбоджу не упомянули. Большинство дорог как после бомбежки, дорожной разметки нет как понятия. Знание ПДД у водителей, кажется заканчивается представлением по какой стороне дороги ехать. Что к тук-тукам и скутерам уже не относится, они едут там, где им удобно. По трассам между городов, учитывая что на всю ширину дороги едут мотоциклы и туки, по своим правилам, так вот как-то лавирую между ними, носятся туристические автобусы за 100, обгоняя друг друга, смело пытаясь клаксоном и фарами спугнуть на обочину какой-нибудь грузовик на встречке. Причем это не только днем, но и ночью, в полной темноте, так как освещения на дорогах нет, а там где оно есть в городах, к полуночи его выключают, очень дорого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−258
АлинаКазанцева Натуралист 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
ИванИванов 3 года назад
Что это за постапокалипсис?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?