FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Автомобильные дороги в Австрии

Автомобильные дороги в Австрии (10 фото)

15578
10
Во время своего путешествия мы проехались на туристическом автобусе из Бад Гаштайна в Зальцбург. Общая протяжённость автодорог в Австрии - 200 000 км, все они - с твёрдым покрытием. Дороги идеального качества.
×
×

Источник:

Метки: австрия   авто   дорогу   путешествия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
198
Andrey 8 лет назад
Страна размером с одну из областей России, и то не с самой большой! Еще бы там дороги были плохие. Ну а ты дальше дрочи на запад
Показать все 5 ответов
44
загнивающий запад, бездуховная гейропа
65
agapov1967 6 лет назад
Да, подтверждаю, в Австрии хорошие и относительно недорогие дороги - виньетка на 10 дней стоит 8 евро. А виды на альпийсие луга ...
480
bux72 7 лет назад
Симпатичный городишко Зальцбург. Виды из крепости наверху тоже великолепные открываются. И подъемник там прикольный. Две кабинки ходят вверх-вниз по одной рельсовой дорожке. хитрость в том что посредине она расходится.
65
agapov1967 reinstal 6 лет назад
В Италии от Венеции до Рима доехать - 37 евро.
25
Эдгар 8 лет назад
Челябинск - Уфа М5 в 2330 году.
179
Maxim 8 лет назад
"Дороги идеального качества."
Это смотря с чем сравнивать. Когда съезжаешь с немецкого автобана на австрийский, они кажутся далеко не идеальными. Разница очень даже ощутима.
108
che2012 8 лет назад
https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2 Австрия
там не только дорогие хорошие но и все остальное; чистота, порядок, культура. В магазинах нет охраны товар может попросту стоять перед Билой без присмотра
19
Владимир che2012 8 лет назад
Сами-то были в Австрии? Черных больше чем у нас, вонища в центре жуткая, бомжей немеряно - и это Вена.
−38
Mihey Владимир 8 лет назад
был на площади (улице?) Грабен, возле Венской оперы и еще в куче мест, то хачей и нигеров практически не видел. В магазинах охраны не видел, но электромагнитные ворота есть, зато в метро нет турникетов.
65
agapov1967 reinstal 6 лет назад
Не видел такого, это вам не турция
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 8 лет назад
Судя по рытвинам в центре левой крайней полосы на первой фотке, дороги там далеко не идеальны...
22
xycein Касьян Пуздой 8 лет назад
Не утешайте себя )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой xycein 8 лет назад
Да мне-то чего себя утешать..)) Я своим глазам верю больше, чем кому бы то ни было. Откройте в гугл мэп любую улицу и посмотрите.
22
xycein Касьян Пуздой 8 лет назад
Да незачем открывать был я в Германии и Австрии что самое интересное там на любой улицы латок очень много но они сделаны все очень качественно и ты автомобилем их не чувствуешь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой xycein 8 лет назад
В том то и дело что латок. Когда мне начинают говорить о том, что у них хорошие дороги - я всегда отвечаю, что не дороги хорошие, а заплатки ровные. Кстати, такие ровные они так же далеко не везде.
У нас с приятелем вышел спор про дороги у нас и в финке. Он начал с того, что у них всегда всё ровно без колейности и что мол все дороги всегда такие; на что я непринуждённо спросил: а какой у них авто трафик? А у нас?
Понимаете, в финке ВСЁ население страны, вместе со стариками и младенцами, чуть более четырёх миллионов человек.
Если вы приведёте в пример пиндосов - то у них такие же разъ@банные дороги как и у нас, причём в Москве дороги кратно лучше чем в Вашингтоне например.
Показать ещё 53 комментария (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?