FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... Почему нельзя брать воду в самолет? Почему нельзя брать воду в самолет? Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Неудобно получилось Неудобно получилось Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,...
Грунтовые автобаны Забайкалья

Грунтовые автобаны Забайкалья (24 фото)

26677
24

Дороги в Забайкалье поражают.
Нет, не адовостью, как могло бы подуматься, а "разнообразием" и удивительной относительной благополучностью при том, что асфальтовое покрытие здесь .... есть. Кое-где.
В основном же преобладают грейдер, грунтовки и таежные прогоны между затерянными в лесах селами.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
49
Комментарий удален
6
Комментарий удален
18
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Garry Marcel54 5 лет назад
И я про название. Году, эдак в 1968 ехали, помню, с родителями по грейдеру на попутках, там сейчас трасса Москва-Волгоград. Так и называли - грейдер. Их еще солярой поливали, чтобы пыли не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Garry Marcel54 5 лет назад
Очевидно, так называли по названию дорожной машины, равнявшей эти грунтовки - грейдер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Garry Marcel54 5 лет назад
А я и не спорил
25
Александр 5 лет назад
Буквально три дня назад вернулся с Забайкалья. По Бурятии догори конечно не ахти, но действительно их хоть делают. За Бурятией уже лучше) Вы хоть на внедорожниках ехали, а я преодолел 16 000 км на AUDI 80 B4. С Симферополя в Шилкинский район. И что бы через Казахстан не ехать (Всем известно по каким причинам не любят их границу) я обьезжал. И самая плохая дорога у меня была от Макушино до Ишима, а точнее 20 км. я преодолевал со скорость 10-20 км\ч. Но по возвращению обратно домой даже этот ужасный участок в 20 км. уже начали восстанавливать.
Река Селенга, фото с горы Спящий Лев.
25
Александр Sin 5 лет назад
Почитай в гугле) Даже дальнобойщики обьезжают Казахстан) И как мне сказали, даже ночью в Казахстан не пропускают.
25
Александр Nordman 5 лет назад
Во первых: они не особо нас любят. Россияне, украины, Беларусы, не имеет значения.
Второе:Очень серьезно шмонают.
В третьих: Ночью ни кого не пропускают.
В четвертых: При прохождении границы, теряется очень много времени.
Я не раз общался по рации и на стоянках с дальнобойщиками идущими в Новосибирск (Моя первая контрольная точка в отдыхе у кучу родственников) и все, все дальнобойщики мне сказали идти в объезд. Не могу точно утвердить что там так все плохо, но перед поездкой я пошуршал в нете. Все сказали через Казахстан не ехать. Дядька мой живущий в Новосибирске сказал тоже самое. Но главное, дальнобойщики мне не рекомендовали. И по объездной Казахстана действительно очень много дальнобойщиков. Если дальнобойщики объезжают, значит не стоит пересекать границу с Казахстаном. Хотя через Казахстан ближе!
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?