FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Телевизионную спецрубрику с извинениями анонсировали в Чечне Телевизионную спецрубрику с извинениями анонсировали в Чечне Снять наличные с карты можно будет без банкомата Снять наличные с карты можно будет без банкомата Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни
fishki.net Авария дня 1869. ДТП в Малых Корелах с участием бензовоза

Авария дня 1869. ДТП в Малых Корелах с участием бензовоза (5 фото + 1 видео)

2454
5
1

Днем 9 марта колонна из бензовозов двигалась в сторону Малых Корел из города, возле поворота на лыжный стадионе один из бензовозов вылетел в кювет, прицеп с цистерной перевернулся.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 4 года назад
очередной гений интеллектуал на фуре ))
Показать все 8 ответов
316
Александр Кот Баюн 4 года назад
Ты видимо видел видео с регистратора из бензовоза или тойоты, а может был очевидцем, поделись, на чём основан твой комментарий, а то на этом видео не видно изначальных действий поворачивающего и Камри.
316
Александр Кот Баюн 4 года назад
понятие безопасной дистанции заключается в том, чтобы при торможении в юз перед тобой, ты успел остановиться. А здесь водятел, управляя бензовозом, не соблюдал дистанцию, кстати при перевозки опасных грузов есть свои предписания, и обучение по категориям "С и Е" намного сложней, чем по "В".
316
Александр Кот Баюн 4 года назад
с этим я не спорю, но на дороге может быть много других ситуаций, когда человек предпринимает максимальное торможение, к примеру огромная яма, животное выбежавшее на дорогу, слепой или наглый обгоняльщик, выехавший в лобовую, а бывают просто глюки, когда пару суток за рулем и без сна (было одно видео с таким), а также могут быть проблемы со здоровьем, когда человек успеет только нажать на тормоз.
Не надо боятся что кто-то влезет, если кто-то передвигается быстрей и догнал тебя, то он все равно обгонит))), соблюдай дистанцию, и не тормози на дублирующих светофорах без стоп линии, а то также какой-нибудь "бензовоз" не соблюдающий дистанцию из-за твоего незнания пдд может уехать в кювет))))

сам поражаюсь, чем у меня память забита))) и на хрена мне это все нужно)))
251
сержик 4 года назад
А потом дети матом ругаются
316
Александр 4 года назад
Пункт пдд РФ 9.10, (соблюдайте дистанцию), а также 10.1.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.