FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Страховщики назвали самые угоняемые машины Москвы и Петербурга (3 фото)

Страховщики назвали самые угоняемые машины Москвы и Петербурга (3 фото)

5700
3

По итогам 2012 года самой угоняемой моделью Москвы стал внедорожник Mercedes-Benz G-Class, Санкт-Петербурга – кроссовер Mazda CX-7. Соответствующие данные после оценки количества заявок от своих клиентов на возмещение ущерба от кражи автомобиля привела страховая компания «Альянс».


угон, угоняемый авто,

Эксперты добавили, что наибольшую активность преступники проявляли в марте. Тогда у клиентов компании было украдено 62 машины. Следом с 42 угонами расположился апрель, третья строчка досталась июню (41 угон). При этом ноябрь стал месяцем, когда воры совершили наименьшее количество краж автомобилей – 15 случаев.
Также специалисты установили, что чаще всего в прошлом году машины крали по пятницам – 79 случаев за двенадцать месяцев. С понедельника по четверг в среднем угоняли по 66 автомобилей в день, тогда как за все субботы 2012 года украли 45 машин, за все воскресенья – 34.
При этом в понедельник чаще всего угоняли «Мазды» и «Форды», во вторник – Infiniti, в среду – Mercedes-Benz, а «Тойоты» предпочитали красть по средам и пятницам.
В компании добавили, что 80 процентов всех угонов происходило в прошлом году в период с десяти часов вечера до пяти часов утра. Оставшиеся двадцать процентов можно разделить на два временных отрезка: с двух до четырех часов дня и половины седьмого до восьми часов вечера.


угон, угоняемый авто,



В 2011 году, по данным «Альянса», первая пятерка рейтинга угоняемости в Москве выглядела следующим образом: Mazda CX-9, Honda Accord, Infiniti FX, Subaru Forester, Mercedes-Benz S-Class. По Санкт-Петербургу тогда статистика не приводилась.


угон, угоняемый авто,



Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям