FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net На улицы Волгограда выйдут регулировщицы в форме военных лет (5 фото+видео)

На улицы Волгограда выйдут регулировщицы в форме военных лет (5 фото+видео)

3794

Примером для них является знаменитая регулировщица Великой Победы - Мария Филипповна Лиманская. Ее в мае 1945 года на посту у Бранденбургских ворот запечатлел фотограф, и позже весь мир стал называть Машу Лиманскую Бранденбургской мадонной.


регулировщица, полиция, регулировщик


регулировщица, полиция, регулировщик

Сотрудницы волгоградской полиции 2 февраля, в день празднования 70-летия разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, будут нести службу на оживленных перекрестках города, сообщило во вторник региональное ГУМВД РФ.



регулировщица, полиция, регулировщик

"Все девушки — действующие сотрудницы полиции. Все они прошли строгий отбор, в ходе которого учитывались и профессиональные навыки, и внешние данные. На каждую регулировщицу была сшита индивидуальная зимняя форма образца военных лет, но с некоторыми изменениями: она стала более элегантной и женственной", — говорится в сообщении.



регулировщица, полиция, регулировщик

По данным ведомства, идея придать городу особый историко-патриотический колорит принадлежит начальнику областного ГУМВД Александру Кравченко. "Впервые жители и гости города увидели застывшую в военной форме историю на сотрудницах полиции три года назад. Тогда они были одеты в полевую форму Советской Армии", — сообщает ведомство.



регулировщица, полиция, регулировщик

Взвод девушек-регулировщиц состоит из 30 человек, 2 февраля они будут нести службу на главных улицах, площадях и перекрестках города. Примером для них является знаменитая регулировщица Великой Победы — Мария Филипповна Лиманская. Ее в мае 1945 года на посту у Бранденбургских ворот запечатлел фотограф, и позже весь мир стал называть Машу Лиманскую Бранденбургской мадонной.


Историческая встреча девушек-полицейских и Марии Филипповны Лиманской состоялась в здании ГУМВД по Волгоградской области в прошлом году. "Несмотря на свой преклонный возраст Мария Филипповна с той же легкостью, как и прежде, провела с сотрудницами ГАИ мастер-класс", — сообщает ведомство.
Сталинградская битва длилась ровно 200 дней и ночей, с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. Оборона Сталинграда является крупнейшей сухопутной битвой Великой Отечественной войны, она стала переломным моментом и положила начало контрнаступлению советских войск. Приблизительные потери с обеих сторон составили около 2 миллионов человек.



Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?