FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать, насколько их снимки нелепые Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать,... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Система экстренного торможения у грузовиков (3 фото+4 видео)

Система экстренного торможения у грузовиков (3 фото+4 видео)

16412

Системам безопасности автомобилей уделяют все больше внимание. Новым шагом к уменьшению аварий с участием коммерческого транспорта должна стать система предупреждения о столкновениях с функцией экстренного торможения от Volvo Trucks.


фура, грузовик, экстренное торможение


Системам безопасности автомобилей уделяют все больше внимание. Новым шагом к уменьшению аварий с участием коммерческого транспорта должна стать система предупреждения о столкновениях с функцией экстренного торможения от Volvo Trucks. Новинка появиться на грузовиках серии FH. Обновленная система теперь включает использование не только радара, но и камер, которые следят как за стоячими автомобилями, так и теми, которые находятся в движении. Во время работы, система способна предотвратить столкновение с объектом, чья разница в скорости достигает 70 км/ч. При потенциальной опасности, система отображает на лобовом стекле красный сигнал, тем самым привлекая внимание водителя к дороге. После этого, если реакции водителя не последовало, система меняет красный сигнал на мигающий и выдает звуковой сигнал. К 2015 году, планируется принятие закона, который обяжет устанавливать подобную систему на коммерческих грузовиках в обязательном порядке.



Вот система на грузовиках другой марки






Компания Volvo опубликовала видеозапись испытаний новой системы торможения. В описании сказано, что грузовик полностью загружен (The tractor trailer is fully loaded to 40 tons GCW). Очень впечатляюще. Главное хорошо закреплять груз, чтобы он не оказался в кабине.


фура, грузовик, экстренное торможение




фура, грузовик, экстренное торможение







Но все равно, система полезная, а то ведь может случиться вот так:


фура, грузовик, экстренное торможение



Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям