Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)

17283

Американские фермеры кастрируют ягнят своими собственными зубами.В «Департамент Здоровья Вайоминга» обратились два фермера, инфицированных тонкокишечеными кампилобактерами и страдавших от острых приступов диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)
Обоих быстро вылечили, хотя один и был госпитализирован на один день. Из доклада «Центра по контролю за заболеваниями»: “Оба пациента принимали участие в кастрации 1 600 ягнят. Они сообщали, что в качестве инструмента для кастрации использовали свои зубы. Среди 12 фермеров, участвовавших в данном мероприятии, только двое использовали свои зубы для кастрации. Среди кастрированных ягнят оказалось несколько животных, страдавших от мягкой формой диареи.

очень суровые фермеры из Америки (2 фото+видео)


Ни один из обратившихся за помощью пациентов не употреблял в пищу птицу или непастеризованные молочные продукты, которые являются основными источниками данного заболевания. Пациенты проживают в разных домах и питаются раздельно, никто из их близких не заразился."

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте