FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 6045 постов • 2636 подписчиков подписаться
"Наркозависимого Зеленского поддерживают врачи, чтобы он не умер": продюсер групп "Нервы" и "Грибы" рассказал о пристрастиях президента Украины

"Наркозависимого Зеленского поддерживают врачи, чтобы он не умер": продюсер групп "Нервы" и "Грибы" рассказал о пристрастиях президента Украины

7964
1
2

"По мимике и лицу заметно, что Владимир Зеленский употребляет наркотики". Основатель группы Quest Pistols Юрий Бардаш разоткровенничался в интервью о главе Украины.

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
26
Pasha Panfilov Александр Потёмкин Неделю назад
Три раза в год для гипертоника выпивать - многовато. Лучше бы бросил. Раз гипертония - то организм уже не железный, засим даже малое количество алкоголя наносит значимый урон и выползает "на лицо".
Это по молодости, когда крепкие и здоровые, побухал как не в себя - и не видно, а если дальше - то привет, и рюмки лишней хватит организм ушатать и выглядеть соответственно как алкоголик.
А какие признаки? Печень увеличена, от больной печени мешки под глазами, например.
26
Pasha Panfilov Александр Потёмкин Неделю назад
Ну видимо у одного из них здоровье еще не ушатано, а другому уже почти привет. Не все ж обязательно по умолчанию должны быть неубиваемыми и здоровенными, как бык.
ЗОЖник видимо просто слабее. Если бы зожник увлекся бухлом - видимо, он не плохо бы выглядел, а хорошо, но уже на фотографии на памятнике.
Ну и потом возраст "бомжары" не факт что известен. Может ему вообще 30, а выглядит как крепкий 50-летний.
26
Pasha Panfilov Edyan Неделю назад
105 это немного, я при таком росте 120 вешу и не напрягает. Правда я живу физическим трудом - сельскохозяйственным и т.п. Ожирение очень разное бывает 90 кг весят и задыхаются на три ступеньки поднявшись, бывают кабаны 150 весят - ходит такой как танк и газель застрявшую один может вытолкать, по лестнице на пятый этаж бегом поднимется, еще и таща что-то, и даже не запыхается. Очень разные все, от образа жизни зависит и работы. Ну и еще от самой еды, колбасой химозной нажрал, или обычным мясом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
Хухрмухр 2 недели назад
В интервью проекта «Откровенно с Татаркой» блогера Лили Абрамовой (Татарка FM)
---------------
Татарки уже тоже абрамовыми стали?Что творится то в мире.
26
Pasha Panfilov Киры4 Неделю назад
Слезть-то может и слез бы, но это надо ж целую свиту караульщиков и наркологов держать, чтобы не сорвался, и еще у самого настрой должен быть. А кому надо? По ходу никому, даже ему не надо.
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?