FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Безобидные предметы, которые могут поджечь дом Безобидные предметы, которые могут поджечь дом 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают постыдные ошибки 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают... Царь-балкон Царь-балкон "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь": сенатор против трансгендера "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь":... Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование инопланетян Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование... 30 детей с сердцами, полными доброты 30 детей с сердцами, полными доброты Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских глубин в клубах пара и отблесках огня Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских... Один из самых богатых российских депутатов задержан в Хабаровске: видео Один из самых богатых российских депутатов задержан в Хабаровске:... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Фотоподборка Фотоподборка Австралийская бабуля отбила свою сумку у грабителя и сделала ему больно Австралийская бабуля отбила свою сумку у грабителя и сделала ему... Узкоколейная Россия Узкоколейная Россия "Больше ни ногой с женой в магазин!": бедные мужики на шоппинге "Больше ни ногой с женой в магазин!": бедные мужики на шоппинге Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме "Офицеры" Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме... Гифки Гифки Ретро фото о детстве Ретро фото о детстве Кадры решают всё Кадры решают всё
Новые веяния США: Алгебра – это расизм

Новые веяния США: Алгебра – это расизм (1 фото)

4853
1
В Америке уже совсем тронулись с темой толерантности и расизма. В американском штате Орегон пришли к выводу, что математика содержит «идеи превосходства белой расы».

Авторский пост

Метки: расизм   сша   толерантность   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
21
Деградация и упадничество.
286
Алексей Гулевич Алексей 3 дня назад
лошадью ходи
468
Roman Ivanov АлексЮстасу 3 дня назад
Ну да, ну да, литература это тоже расизм, потому что страницы у книг белые и в пересчёте на площадь их больше букв, которые черные. В итоге получаются что и в литературе работают только чёрные (буквы). Расизм как есть.
292
Alexey Gera 4 дня назад
У дочери а австралийской школе ухудшились результаты по математике за прошедший год. Преподаватель много лет обучал аборигенов и поэтому повторял одно и тоже по многу раз не вдаваясь в детали. Ни рассуждения. Ни анализа. Ничего, что может запутать людей из каменного века. Для примитивных все, что больше десяти - это много или неисчислимо и поэтому считать не имеет смысла. А что бы натаскать австралоида на сдачу теста- необходимо вдалбливать в его башку многократно простые вещи. Нормальные дети быстро теряют интерес к учебе.
В этом году у дочери училка математики из Кореи, которая сразу сказала, что те кто не будет успевать за её рассуждениями или будет лениться, тот может выбрать другого преподавателя. Дочь от неё в восторге!!! Записалась в класс для углублённого изучения математики.
Вот так.
153
Володя Терно 4 дня назад
Они скоро перестанут пользоваться арабскими цифрами, ну и римскими тоже
Показать ещё 44 комментария (из 51)
Показать ещё

На что жалуетесь?