FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Политика 2243 поста • 798 подписчиков подписаться
Опять врут про президента

Опять врут про президента (3 фото + 1 видео)

539
3
1
"Осенью-зимой 1991-го Путин вызвался продать сырьё на $122 млн и на эти деньги купить продовольствие для Петербурга. Деньги в итоге были украдены, продукты питания так и не поступили"
Целый фильм сняли по этому поводу,я покажу фрагмент. Но это ложь.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
372
Рафаэль 2 месяца назад
Мы все рабы этого режима, скоро будет как в какой нибудь Нигерии или Бангладеш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
К слову, что-то уж часто стало всплывать "ложь про президента". С чего бы это вдруг? Ничего не было с начала его президенства в хрен знает, каком году, и вдруг - два за один день. Похоже, что-то всплывет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
16k Мойша HUBLOT 49 минут назад И шо? Контора развалила, или просто за отсутствием состава преступления? Пять !!! разведок четырех стран искали лярды Путина, его какие-то преступления - ничего не нашли. А вот HUBLOT нашел!!! Предлагаю США, Англии, Франции и Германии сократить свои спецслужбы, а принять г-на HUBLOT .
____________________________
Вася, да никто и не разваливал. Путин в списке богатейших людей мира по версии Форбес. А "за отсутствием состава преступления" и "освобожден из зала суда" я тоже прошел в 1987-м за необидную копеечку. Да и нахрена западным разведкам искать какие-то делишки Путина в России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
51k Серый 2 часа назад димасик-питарасик, хохлик рваный приполз с древними фейками ) Как вообще хохлоботам не стыдно с таким дерьмом появляться в постах? Любят позориться, извращенцы проплатные стекломойные )
_________________________
Слушай, чмо унылое, ты по делу вообще говорить умеешь? Или тебе лишь бы по-п-деть? Что, на улице большие пацаны п-дюлей дают, так ты здесь отрываешься? Сколько я тебя читаю - ни одной здравой мысли, сплошной дегенератизм. У тебя вообще с умственным развитием как? Дело уже не в том "за" я или "против". Ты же тупо позоришь своих же соратников своим идиотизмом. Сразу напрашивается мысль, что все патриоты России - дебилы. Пойди, подрочи, но не пытайся здесь отвечать. Ты же как раз Россию и позоришь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
21k Е-Лена Полчаса назад Тут можно сказать только одно: Запад все годы своей борьбы против Путина рыл всё, что только возможно. И - если бы нарыли - вой стоял бы такой, что слышно было бы в космическом вакууме. Подозревать же западных спецов в непрофессионализме уважающий себя противник Путина не имеет права. О так от, миста Тейба.
__________________________________
Да нарыли, и немало. Что это изменило? Вон против Байдена с сынком тоже нарыли, а Байден ныне президент. Про Путина же, к примеру упоминалось, что его состояние порядка 4 миллиардов. Причем, упоминала не какая-то там желтая газетенка, но - Форбес, а уж они-то к информации очень осторожно относятся. На русском это правда, так тихенько проскочило, зато было много информации на аглицком. Откуда деньги? Судя по фразе из Кена Кизи, Вам не 18 лет, но от махинаций на таможнях в то время Вы, видимо, были ну уж очень далеки. В то время через таможню хоть состав с ракетами провести можно было, тем более, майору КГБ. Обвинять не имею права, но - мутная история, да и до лампочки, в принципе. Это - ваш президент, ваша страна и ваши реалии. Нам бы со своим справиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
Лично я увидел, что материалы были отпущены, в последствии не пропущены через таможню (непонятно, почему). Куда они делись потом. И кроме того, человек за которым стоит КГБ, ничего не может сделать с таможней в 1991-м году? Да в то время любой за необидную копеечку мог через таможню хоть атомную бомбу провезти. Знаю, бизнес на этом делал. Мутно это как-то.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
arcush 2 месяца назад
Как-то страшно становится.. Россией правит какой-то бандит и его банда?
Показать ещё 5 ответов (из 13)

На что жалуетесь?