FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им улыбнётся такая удача 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им... Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника
«Россия должна заслужить право нормализовать отношения с ЕС» - как на Западе перешли черту

«Россия должна заслужить право нормализовать отношения с ЕС» - как на Западе перешли черту (1 фото)

376
1
Как вид особого раздражителя для ЕС наша страна попадает под санкции чаще, чем США против нас вводит ограничения. При это «продвинутым» государствам очевидно не очень в экономическом и политическом аспектах от таких действий. Однако машину регресса уже не остановить.

Авторский пост

Метки: евросоюз   лавров   санкции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Hexo4uha 3 месяца назад
Откуда глупая мысль, что Европе и США чего-то там в убыток? Да вся наша экономика работает на них! Попробуйте провернуть трюк имени Каддафи - отказаться от доллара в международных расчетах, и увидите что такое настоящие санкции, а не мышиная возня для вида.
Причём первыми против будет наше неолиберальное правительство, уже привыкшее грабить Россию в пользу своих стран. Да, именно так. Их страна - там где дети, виллы и счета. А здесь они тупо работают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 3 месяца назад
Что удивляет, блин, Россия - самодостаточная страна. Да расстреляйте вы всех своих воров-правителей, прекратите бухать и воровать сами, начните работать, и пошлите уже эту Европу нахер! На настоящий момент Россия зависима от Европы только по причине политики, которую проводит ваша власть как внутри страны, так и за рубежом. Все ваши власть имущие имеют счета и недвижимость в той же Европе (включая Путина). Как вы думаете, здорово они попрут против Европы, если та пригрозит арестовать их счета?

На что жалуетесь?