FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4361 пост • 746 подписчиков подписаться
Санкции за ржач над выводами об отравлении Навального: реакция соцсетей

Санкции за ржач над выводами об отравлении Навального: реакция соцсетей (15 фото)

37662
15
В интернете появилась информация, что из-за ситуации с тем, чье имя нельзя называть, Россию ждет новая порция санкций. Официальные данные - это хорошо, но аналитика от диванных политтехнологов и экспертов просто бесценна.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
24
Pruss V 8 месяцев назад
Только идиоты могут верить, что Навального отравили российские спецслужбы! Во-первых, это не выгодно власти - этот клоун приносит оппозиционным силам только вред. Во-вторых, если хотели бы убрать, то убрали бы без шума и пыли и комар бы носа не подточил! А тут ещё "новичком"! Но верят же некоторые дебилы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Daniel Yackorev 8 месяцев назад
Хайль великий фюрер Путин!
Зиг Хайль!
24
Pruss V Daniel Yackorev 8 месяцев назад
Daniel = Тупорылый молокосос!
−15
☣️Месть печенегов☣️ Павел Христенко 8 месяцев назад
Так и мы не слышим их доводов, а тупо ржём "санкции нам на пользу", "искандеры смеются"
24
Pruss V Павел Христенко 8 месяцев назад
Только идиоты могут верить, что Навального отравили российские спецслужбы! Во-первых, это не выгодно власти - этот клоун приносит оппозиционным силам только вред. Во-вторых, если хотели бы убрать, то убрали бы без шума и пыли и комар бы носа не подточил! А тут ещё "новичком"! Но верят же некоторые дебилы!
2
Сергей Чуносов 8 месяцев назад
Читая комменты был удивлён тому что фишки превратились в помойку наподобие яндекс-дзена. И контент и комментарии - всё напоминает секту любителей Вечернего помёта. А ведь когда-то был нейтральный ресурс с мемами и девками. Может повар Пригожин денюжку подкинул?
−3
mill Сергей Чуносов 8 месяцев назад
ты рофлишь чтоли? фишки была помойкой ещё дзена в проекте не было, просто никто не верит и ржет на аутистами-либшизоидами, вот и все
24
Pruss V Сергей Чуносов 8 месяцев назад
Вот только идиоты могут верить, что Навального отравили российские спецслужбы! Во-первых, это не выгодно власти - этот клоун приносит оппозиционным силам только вред. Во-вторых, если хотели бы убрать, то убрали бы без шума и пыли и комар бы носа не подточил! А тут ещё "новичком"! Но верят же некоторые дебилы!
−58
berezik-off Ivan Ivanov 8 месяцев назад
при том, что строилась инфраструктура алюминия при СССР как народное хозяйство и никакого отношения ни к дерипаске, ни к пендосам не имеет...
−3
mill berezik-off 8 месяцев назад
да, а заводы работают до сих пор на советских станках и оборудовании, Дерипаска же там ничего не делал, а работяги получает советскую зарплату, на пачку сигарет хватает...
−3
mill Сергей 8 месяцев назад
ты там туалет чистишь? откуда знаешь про беженцев?
Показать все 6 ответов
−3
mill Sergey_71rus 8 месяцев назад
в отличии от тебя Набиуллина умная и грамотная в экономике, Россия легко прошла все удары, что были по экономике, любая западная страна, получив такие удары, моментально начала бы увеличение налогов везде, одновременно занимая огромные бабки у фрс, но интернетные клоуны, до сих пор думают, что они умнее... а ты скорее всего, даже в магазине просрешь весь свой бюджет, не сумев купить то что нужно в первую очередь

специально для тебя, финастиста. сколько Россия получает за продажу нефти 1ткб допустим по $500 если доллар по 36 и сколько если доллар по 80. посчитай финансист мамкин
Комментарий удален
−51
Показать все 6 ответов
−5
бабайкер ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FedOZ 8 месяцев назад
Ага ! Прям исстрадались все ! У каждого по две - три машины , к супермаркетам фиг подъедешь ! У дома фиг припаркуешься . Изнылись в соцсетях что за границу не поедешь из - за пандемии. Ну и троли типа тебя всегда недовольны !)))
−3
mill FedOZ 8 месяцев назад
знаем, кроме обосрального и его друзей, они рады
−5
бабайкер ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sergey_71rus 8 месяцев назад
чучело ты каждый день в зеркале видишь , чепушилло ты обосраный.
−15
☣️Месть печенегов☣️ Сергей 8 месяцев назад
Просто он просроченный
Показать ещё 5 ответов (из 25)
143
Тарас Проценко 8 месяцев назад
Грозно как звучит - "санкции".
Возьмем для примера Украину. Она не только без санкций, но и вроде как партнер коллективному Западу. Стала ли Украина "витриной" славянства, пресмыкнувшегося перед упомянутым Западом? Нет, товарищи. Не стала. Им, по ходу, без санкций хуже, чем нам с санкциями.
Показать ещё 54 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?