FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... Как продать старенькую «Ауди»: мастер-класс от лучшего продавца Беларуси Как продать старенькую «Ауди»: мастер-класс от лучшего продавца... Боевой ёж против коварных врагов Боевой ёж против коварных врагов 15 увлекательных фотографий интересных редкостей 15 увлекательных фотографий интересных редкостей Йожика картинки. Выпуск 185 Йожика картинки. Выпуск 185 Мои акварельные работы. Часть 4 Мои акварельные работы. Часть 4 От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город за пределами туристического центра "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город... 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Из чего делают черный мед, и полезен ли он Из чего делают черный мед, и полезен ли он Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Старые смешные фото из журнала «TIME» Старые смешные фото из журнала «TIME» 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат женские крики Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат... Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы Сатанинский геккон: почему необычную рептилию прозвали так мрачно Сатанинский геккон: почему необычную рептилию прозвали так мрачно "Здорово, мальчишки!": чебоксарским парням не понравилось обращение, и они забросали обидчика шаурмой "Здорово, мальчишки!": чебоксарским парням не понравилось...
Альтернативная реальность по-украински: Замовкнi, клятий москаль!

Альтернативная реальность по-украински: Замовкнi, клятий москаль!

2789
3
«Через 20 лет на каком-нибудь русскоязычном форуме:
- Какая война между Украиной и РФ, хохол, ты что несёшь? На основании каких документов?
- Замовкнi, клятий москаль!».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   Украина   дети   школа   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
131
zenon 2 года назад
Один из щырых украинцив напысав лыста до газеты - яке щастя, що побудував хату за Радянськойи влады.
323
Олег intoxicoz 2 года назад
Только истинные конченые мрази могут намеренно заливать в головы неокрепших умов детей всякий идеологический понос. Они сами об этом пожалеют.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
131
zenon Куда катимся? 2 года назад
Был актёр, знаменитость Украины из села Чорторыя. Конечно предатель. Когда бандеры зайшлы в село, то он спрятался и видел, как бандеры убивают селян. Мало того там были люди из того же села. И он выступая, уже после революции гадости рассказал народу, что он видел и назвал имена тех, кого он знал. Люди в клубе плакали и кричали - это правда, мы все знали что они были бандерами, но их не арестовали, они как будто добровольно сдались. Родителей его убили, вовремя, гитлеровщины, а хату уже подожгли после его выступления в клубе, когда он рассказал людям, что такое бандеровщина.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?