FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше Напрасная грусть Напрасная грусть Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Гифки дня Гифки дня Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку...  Интересные факты про мультфильм "Мишки Гамми" Интересные факты про мультфильм "Мишки Гамми"
Нарочницкая встала на защиту поправки, гарантирующей приоритет российских законов над международными

Нарочницкая встала на защиту поправки, гарантирующей приоритет российских законов над международными (1 фото)

157
1
Старший научный сотрудник ИМЭМО РАН Наталия Нарочницкая рассказала за какую поправку в Конституцию она будет голосовать с большим удовольствием.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov Год назад
! 10k Роберт Шекли Dmitry 24 минуты назад Сейчас если соберется кучка и примет решение, что Россия должна выплатить туеву хучу за то, что они сами организуют, то Россия вынуждена будет выполнять. После фарса суда между Газпромом и Украиной российские власти осознали всю опасность ситуации
_________________________________
Я не буду останавливаться на решении международного суда между Россией и Украиной. Насколько справедливо (или несправедливо) было это решение, не знаем ни я, ни вы. Я остановлюсь на последствиях. Что, кто-то из олигархов стал беднее? Отнюдь, богаче. Но цены и налоги подняли в первую очередь для вас. Впрочем, ваша страна - ваши правила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov Год назад
Дама, видимо, недалекого ума. Или же, на обычных россиян ей плевать. Поясняю, почему. Дело в том, что в юристпруденции существует субординация - от судов низшей инстанции к судам высшей. То есть, поправка к Конституции подразумевает главенство российских судов над международными. Поправка эта хороша для российских миллиардеров, ибо если эти самые миллиардеры нарушат международные законы, то по решению российских судов, они не будут привлечены к ответственности и экстрадированы. Сомневаюсь, что у рядовых российских граждан хватит финансов и влияния точно так же договориться с российскими судами, как у олигархов. Да и не нужно это рядовым россиянам. Опять же, не знаю, что там с этим сбитым Боингом (да и никто не знает), но, видимо, расследование заканчивается, и явно склоняется не в пользу России. Поправка же эта... Ну, сами понимаете. И всё бы ничего, но вот представьте, что после решения МУС, неважно по какому делу, Путин с Лавровым заявляют: "Мы тут посовещались с влиятельными людьми, и решили, что вот этот обвиняемый - законопослушный и всеми уважаемый человек. Так что - хрен вам, а не его выдача". И что, по вашему, последует от мирового сообщества? Вот именно. В лучшем, В ЛУЧШЕМ случае, это будут просто санкции, ну а в худшем - полная изоляция. По кому ударят санкции, и так понятно. Явно не по тем, кто за время санкций и эпидемии увеличил своё состояние на миллиарды. А вот изоляция... Пример этому есть - КНДР. Кстати, не обольщайтесь - природные ископаемые в КНДР есть, и растет там всё достаточно неплохо, но даже при этом, их жизнь нельзя назвать сильно жирной. Россия под санкциями сейчас, эпидемия, самоизоляция и прочие прелести. Как у вас с ценами на топливо, к примеру? А ведь Россия - нефте- газодобывающая страна.
Таково моё мнение. Возможно, я чего-то не понимаю, и не учитваю какие-то факторы, но я бы задумался. Хотя, толку задумываться! Даже если вы все проголосуете против - всё равно будет 76-процентная поддержка населением. ДА и Голикова ваша уже высказалась, что, да, голосование это хорошо, но вот никого не волнует - всё равно уже приняли.
Показать ещё

На что жалуетесь?