FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... Картинки с надписями Картинки с надписями Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Эдвард Сноуден: Коронавирус пройдет, а тотальная слежка останется

Эдвард Сноуден: Коронавирус пройдет, а тотальная слежка останется (1 фото)

196
1
Бывший агент ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден считает, что принятые правительствами многих стран «временные» жесткие меры под предлогом ограничения распространения коронавируса могут стать постоянными.

Источник:

Метки: Сноуден   война   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
65
Hotter 4 месяца назад
Так вот кто спамит всякой такой фигнёй))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1527
dmitry kurtov 4 месяца назад
Блин, ну что за идиотизм! Потенциально эта слежка существует с момента появления сотовой связи. Каждые 15 секунд мобильный телефон связывается с ближайшей релейной станцией, выдавая при этом свою локацию. Ваши данные хранятся в DB сервера месяц. Камер на улицах современных городов больше, чем фонарей. Все эти системы позволяют отслеживать бандитов и террористов. Что, плохо? Вопрос не в том, что вся эта система существует уже много лет, а в том, в чьих руках она находится. В США следят за террористами, в России за теми, кто своими СМС "оскорбляет власть". Стругацкие А. Б. "Хищные вещи века" - почитайте.

На что жалуетесь?