FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,... Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в течение 4 часов Единение москвичей: люди не давали пьяному мужчине сесть за руль в... За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован бесчинством мародёров и перестрелками: видео В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован... Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера...
Пафосное решение Варшавы отказаться от российского угля привело к парадоксальным последствиям

Пафосное решение Варшавы отказаться от российского угля привело к парадоксальным последствиям (1 фото)

33850
1
Русофобия шагает по Европе и весьма широкими шагами. Один из самых больших её отпечатков остался на Польше, что отлично прослеживается в последних событиях и в её отношении к Красной армии, спасшей мир от нацистской германии, однако речь пойдет о другом. А именно об отказе Варшавы от российского угля.

Авторский пост

Метки: Польша   новости   россия   экономика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
483
Александр Haos 5 месяцев назад
это получается раком стали и ещё красную дорожку постелили
483
Александр Haos Инсулин4ег 5 месяцев назад
а вы с какой целью интересуетесь , или от своих отстали ?
12
Какой Кошмар 5 месяцев назад
почему идиоты думают что политика управляет деньгами, а не деньги политикой? политика для того и придумана чтобы сделать больше денег
411
Иван Стреляев 5 месяцев назад
Они просто не хотят, как в Красноярске. Всё адекватные страны уходят от угля. Будут газ покупать у нас, если негде.
411
Иван Стреляев max 5 месяцев назад
От чистого воздуха подохнут! Гнилые русофобы... угля им русского не надо!
413
Алексей 5 месяцев назад
сколько вот этой иронии, и радости.
я в прошлом году был в Европе дважды - в Чехии, в Германии и в Италии.
у них там сильно все лучше. сыр, может чуть дороже чем у нас - но это сыр. а у нас продукт с названием "сыр". колбаса, на ценниках указано - "94% мяса". я в Новосибирске даже за тысячу руб/кг колбасу не ем...
и да, шансов провести газ, у меня просто нет. денег нет. когда приезжаю на дачу - топлю дровами. собираю немного в лесу, распиливаю поддоны на работе и вывожу. потом ими и топлю дровяную печку.

ах да, "как плохо в Польше" - ура, ура.
и хотя мне лично, поляки не друзья. я хорошо знаю, что они сделали с пленными в 1920годах, хорошо знаю, их роль во второй мировой войне. но вот не вижу смысла радоваться тому, что у них в руководстве, такие же капиталистические предатели, как и у нас.
мы у себя все подряд закрываем, приватизируем и оптимизируем. и "зарабатываем" на строительстве храмов. и у них, кто-то пролоббировал, под националистический бред, стройку какой-то новой херни.
о чем тут вообще для нас интерес? - вот мне реально непонятно...
Показать все 6 ответов
−15
Руденко Павел 5 месяцев назад
Годный вброс. Европа отказывается от угля, пластиковых пакетов, переходит на электромобили потому, что беспокоится о своей экологии. Дорого, но похоже они могут себе это позволить.
−35
Олег Николаевич 5 месяцев назад
Выгодно иметь дураков на западных границах. Во всех смыслах
Показать ещё 45 комментариев (из 159)

На что жалуетесь?