FISHKINET
23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
4 неожиданных сферы, куда государство инвестирует миллиарды

4 неожиданных сферы, куда государство инвестирует миллиарды (6 фото)

32671
6
Никогда бы не подумал, что на развитие этого вкладываются такие деньжищи.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
83
Андрей Чудо 2 года назад
Ну - теперь , все в порядке по этим направлениям - лет на 100 !
32
IDKFA 2 года назад
На квартиру сечина можно профинансировать всё перечисленное. И еще и еще останется лямов так 500.
447
Сергей 2 года назад
Поддержка науки, образования, просвещения - 513 млн рублей

Норм поддержка...некоторое оборудование стоит сразу 20-30 не говоря уже о сырье
ПС: кто не понял - в физике и химии это гроши
81
Богдан Парацельс 2 года назад
Ну не знаю. Я зам председателя НКО ветераны боевых действий (пенсионеры), помогаем детскому дому, возим по музеям боевой славы школьников. Нашли заброшенные могилы ветеранов ВОВ-восстановили, пытались детей из Донецка в санаторий к нам привезти, у которых родители погибли-не потянули финансово. Скидываемся понемногу, но не хватает. Писали депутатам Гос.Думы от республики о помощи-тишина. Готовили документы на гранты-тоже пролёт. Не бросаем, втянулись. Это так здорово, вместо дивана вечером, заняться помощью молодёжи. Не работает схема "не просите" Булгакова " Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Хренов как дров)
81
Богдан Парацельс Anton Goryunov 2 года назад
В Уфе много бойцов с Донбасса в больницах и госпиталях(украинцы) Не уверен, но возможно определили регион для лечения. Здесь нормально относятся к раненым оттуда. Ну и деньги мы просим не у государства. И самое главное я родился и рос в Донецке. Так что не судите строго.
447
Сергей Максим 2 года назад
Предполагаю что о программе коньков в Ставрополе и не знали) Ну или сразу влили деньги на 2.5 человка (жил там 4года, деньги пилятся моментально)
−83
лунный птенчик 2 года назад
А можно мне тоже к кормушке? Или не достаточно свин?
396
Иван Стреляев 2 года назад
Самая неожиданная сфера на данный момент - благосостояние людей. Самое ожидаемая - коррупционные схемы.
Комментарий удален. Причина: флуд
−51
−389
Сергей 2 года назад
Мне бы грантик,ну самый завалящий,.ну чего ,жалко что-ли!
Показать ещё 83 комментария (из 164)
Показать ещё

На что жалуетесь?