FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net Третий сорт-не брак: зачем Пентагон тратит миллиарды на дефектное вооружение?

Третий сорт-не брак: зачем Пентагон тратит миллиарды на дефектное вооружение? (2 фото)

1601
2

По сообщению американского издания Fiscal Times, с новым вооружением в Штатах дела обстоят, мягко говоря, не очень. Дело в том, что технику Пентагон вводит в эксплуатацию с большим опозданием и перерасходом средств налогоплательщиков на миллиарды долларов. Кроме того, зачастую боевое оружие, а также боевые корабли совершенно непригодны для использования из-за множества дефектов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1225
1887 12 месяцев назад
Переплюнуть российские разработки-всю жизнь пытались догнать и перегнать,перегнали наконец то.Только как жили х...о так и живём.Только в СССР были своя продукция,а сейчас всё забугорное.
20
Сергей 12 месяцев назад
В качестве примеров издание приводит истребитель F-35, называя его ошибкой за триллион долларов , и авианосец Gerald R. Ford.
Как отмечают журналисты, в середине июня корабль?

На этом обсуждение поста можно закончить, дебилы...
−687
Ленин 12 месяцев назад
Если не можешь сделать такое же, то поливай помоями , может поверят...
−687
Ленин Павел 12 месяцев назад
Джевелин, самолет-невидимку 5 поколения (ПАК не в счет, он до сих пор НИЧЕГО не показал, да и двигатель так и не могут для него создать, это признают сами наши военные), дроны, особенно, ударные, стингер превосходит наши ПЗРК, авианосцы (А.Кузнецов-корыто устаревшее, "показал" себя в походе и сразу на ремонт, причем, капитальный).

На что жалуетесь?