FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net Чтобы вы не забыли, что такое фашизм

Чтобы вы не забыли, что такое фашизм (3 фото)

5275
3

Это июль 41-го...
Вот просто попробуйте представить, как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
Что она говорила своей дочери в эти последние минуты? Успокаивала? Извинялась за что-то? Обещала, что сейчас это все закончится, а дядя шутит? Говорила, что любит и будет любить всегда? Плакала? А что ребенок, дочка? Спрашивала, за что дядя их хочет убить?

Источник:

Метки: война  история  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
156  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−100
Orfeo Smania 12 месяцев назад
9 MILLIONS OF UKRAINIANS KILLED FROM STALIN ?
NOTHING TO REMEMBER ?
Комментарий удален
−387
Freedom 12 месяцев назад
Байка
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1536
Lietuvis Vital 12 месяцев назад
Как вы заметили, я не русский. Ваш язык чужой для меня, и граматическе ошибки неизбежны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1536
Lietuvis Константин 12 месяцев назад
Я очень сомневаюсь что на ваших фото "советские" люди.
26
Михаил Платонов 12 месяцев назад
Вечная память людям, совершавшим такие поступки!!!
418
zenon 12 месяцев назад
А вот, что вам скажет бандеровец: Что если хорошо присмотреться, то это был переодетый НКВДист. Глаз он прижмурил по привычке, от дымка папиросы Шахтёрские и если его обыскать, то за пазухой он него револьвер с дарственной надписью любимому убийце от Сталина. Та, что это россияне специально всё так сделали, что бы оскорблядь ихнего великого флюгера Хитлера.
Комментарий удален
−387
Freedom REDFOXY 12 месяцев назад
Русские тоже самое делали
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
418
zenon Александр 12 месяцев назад
Так это они флюгера и создали и одели его банды, и оружие вручили. И показали в сторону СССР и сказали - фас!
Показать ещё 82 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.