FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия

Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия (2 фото)

2312
2

Когда США закричали, что в Думе была произведена хим. атака, без доказательств, без лишних вопросов, без каких-либо расследований большинство стран мира повелось на эти крики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
6
Александр Год назад
пендосам верить себя не уважать
−687
Ленин Год назад
Увы, но мы-слабая, во всех отношениях, страна: мы зависимы финансово, экономически и, даже, политически. Во-первых, наши деньги-на Западе и, даже, выдернуть их мы не можем, сразу заморозят. Во-вторых, вся наша политическая и экономическая элита-прозападная: у нас экономикой и ЦБ рулят люди, чуждые стране. В-третьих, вся, опять таки, наша элита одной ногой уже на Западе: все имеют там счета, дома и детей, а то и бизнес. В-четвертых, у нас нет союзников, от слова, совсем: это вина неуклюжего, а иногда, просто предательского отношения к тем, кто мог бы быть в нашей орбите: СНГ-это миф, из него сбежали все, среднеазиатские республики давно уже ориентированы на Китай или Запад, даже наш верный союзник в прошлом, Беларусь, и та ушла от союза с нами, сидит на двух стульях. Если бы у нас была сила, военная и экономическая, тогда мы могли бы быстро поставить взаимоотношения с Западом в правовое поле, т.е. по законам ООН. Делается это просто: например, после обстрела Сирии Израилем наша армия наносит удар, на выбор, по Израилю, по Украине (по военным объектам), под предлогом нахождения там химического оружия (Украина давала повод-применяла фосфорные бомбы) и так поступали бы всякий раз, в ответ и все быстро бы пришли в правовое поле ООН. Увы, мы слабы в военном плане (у нас нет современных видов вооружения в достаточном количестве, а так же, мы просто уступаем на данном театре войны в базах, в количестве войск), если бы не атомная бомба, то нас никто бы не боялся, как не боится нас Израиль, т.к. он знает, что применить против него военную силу мы не можем, получим двойную, а то и тройную ответку и от Израиля, и от коалиции, и нам НЕЧЕМ ответить, кроме атомной бомбы, а на это никто сейчас не пойдет. Вот поэтому мы будем терпеть пощечины еще долго-долго, пока не поднимем свою экономику и военный потенциал в обычных вооружениях.
−687
Ленин Алекс Год назад
Извините, а я призвал воевать? Я написал ЕСЛИ БЫ страна была сильной, тогда мы могли бы позволить себе ответные удары для того, чтобы принудить ВСЕ страны соблюдать решения ООН. Вы из породы новоиспеченных зрителей фильмов по сайтам-быстренько, по диагонали просматриваете фильм, толком ничего не поняв, тут же пишите разгромную рецензию. Так, что дебил-это вы.

На что жалуетесь?