FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" О фильме Т-34 О фильме Т-34 Звериная благодарность Звериная благодарность Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Как освободить наших моряков из украинского плена?

Как освободить наших моряков из украинского плена? (2 фото)

2428
2

Ситуация очень нехорошая. Сложная - да, спору нет, но это не оправдание. "Предпринимаются все меры..." - все ли? А какие для примера?

Источник:

Метки: Норд  корабль  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−204
Demon X Год назад
1. Про эту Историю говорят Все и Везде.
2. А сами Моряки и Капитан своей головой думать могут, или их предупреждать надо, что не стоит с Украиной связываться.
3. Или встреча с Украми была не случайная!!!!!
4. А их и так не Забыли, даже после посадки их не забудут!!!!
5. Заявление в ООН. А ООН признает Крым Нашим Российским или нет?
6. Торговый оборот. А он Государственный или Частный-Корпоративный.
А бизнесменам плевать, деньги не пахнут.
7. Официальные лица. Заявление МИДа и Захаровой мало!!!
Послу Украины вручили ноту протеста. Остается только Боевые действия, я конечно только За.
Но видимо не все так просто. Хотя силами ЛНР и ДНР, при скрытой поддержки РФ, взять Мариуполь, идея не плохая!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−346
sample driver71 Год назад
Прпидурок, если бы ты знало, кто там воюет, ты бы сидело и молчало в тряпочку. А сил ваших недостаточно даже на то, чтобы в своей стране порядок навести. куда вам еще на что-то замахиваться.
Твоих мозгов даже не хватает на то, чтобы понять, что война началась с появления в Украине, не майдана, а гражданина кацапии Стрелкова со своей вооруженной до зубов бандой.
−346
sample driver71 Год назад
Ты бы хоть youtube открыло и посмотрело бы, там много допросов российских военных, с номерами военных частей, с демонстрацией военных билетов. Ах да, они же только вчера уволились из армии, и просто не успели сдать оружие и военные билеты. А если у тебя на это не хватает мозгов, то ты само виновато, поэтому продолжай верить в добровольцев на собранных из деталей шахтных машин танков.
А если ты, придурок, будешь рассказывать, что они должны были сдавать военные билеты, то отвечу сразу - эти "щахтеры-добровольцы" на форумах сами пишут, что наличие военного билета ВС РФ очень сильно повышает шансы на выживание при попадании в украинский плен, т.к. с местными особо не церемонятся.
−204
Demon X Айфон Димона Год назад
Угу похитили Их. Что забыли Пограничники в Буферной Зоне?
Зачем Бывшие военные ВСУ пошли к Украм?
Погранцов Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба, уже обменяли.
А тех походу и не планируют, знают что не стоит.
Комментарий удален
−230
sample Год назад
Все дело в том, что этот корабль юридически украинский. (порт приписки - Керчь). С точки зрения закона - Украина увидела свой угнанный корабль с угонщиками на борту, и вернула его законному владельцу, а на угонщиков завели уголовное дело. Поэтому Россия и не может законно ничего сделать. А незаконно - боится, т.к. за это могут еще какие-нибудь санкции наложить.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−230
sample Мойша Год назад
Повторяю для дебилов - все, что происходит в Украине, это ее, Украины, внутреннее дело. И Россия не имела никакого права совать туда свое вонючее рыло.
Комментарий удален
−230
sample Антон Год назад
Именно из-за этой конвенции Россия ничего не смогла официально сказать Англии за задержку и обыск своего самолета в Лондоне.
Ведь этот самолет зарегистрирован на вирджинских островах.
А вирджинские острова не имеют никаких претензий к Англии.
А если Россия перекроет керченский пролив, то в ответ она получит очередную порцию санкций, вплоть до перекрытия Босфора для российских судов, т.к. это внутреннее пространство Турции, или запрета обслуживания российских судов во множестве международных портов.
Ну а по поводу того, что Россия считает Керчь Россией - так международному сообществу тоже плевать, что считает какая-то россия, ничего не стОящая на международной арене. Ведь то что вору, укравшему чужое имущество, наплевать на закон, не спасет его от законного наказания за воровство. Ну и так как России не нужно было решение ООН для оккупации Крыма, международному сообществу тоже может не понадобиться решение ООН для удушения России.
Комментарий удален
−230
sample Мойша Год назад
Твой ущербный мозг просто не в состоянии осознать, что до конца месяца нерест, и ловить рыбу промышленным ловом запрещено. Вообще всем. Кроме дебилов, которые живут исключительно сегодняшним днем, и не в состоянии подумать, что будет завтра, если они сегодня выловят всю рыбу с икрой. А украинские корабли сейчас вполне спокойно ходят и в Мариуполь, и в Бердянск.
И еще одно подтверждение того, что ты дебил - ты пишешь, что укрсуда на приколе 3 недели, хотя Норд арестовали 2 недели назад.
Ну не дебил ли ты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Всех побЯдим, только вот ради кого или чего? Хозяину этот Норд в попу не сдался, у него новая запара: друганов надо выручать, деньги на зарубежных счетах спасать....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Сергей Год назад
Подскажите конкретнее: чего такого могут сделать наши горе-правители? Свои счета закрыть в западных банках, распродать имущество там же и вернуть деток домой? Только вот даже это ничем не может помочь в борьбе за Норд. Хохлам мы ничего не можем сделать, все, что можно плохого сделать, они уже сами себе сделали.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−230
sample Серый Год назад
Ну по поводу гадить и врать, с Россией трудно сравниться. Одно вранье про ихтамнетов тянет на первое место.
И на моряков никто не нападал. Юридически корабль украинский. (порт приписки - Керчь, Украина) И моряки - непонятно чьи граждане - украинских паспортов у них нет, а российские, выданные в Крыму, никто паспортами не считает. С точки зрения закона этот инцидент выглядит так - Украина заметила свое угнанное судно с угонщиками на борту, и вернула его законному владельцу, а на угонщиков завели уголовное дело. Так что с точки зрения закона Россия не может предъявить права на судно, да и с экипажем ситуация мутная. Даже интересно, как они эту ситуацию разрулят.
Комментарий удален
−230
sample Антон Год назад
Придурок, таких доказательств сотни. И могилы российских военных в разных городах, и сотни видео с допросами российских военных, попавших в плен, и российское гражданство Стрелкова, начавшего эту войну. Тебе это не видно, потому, что ты, как страус, засунул голову в жопу и кроме говна, ничего не видишь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.