FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net Пришел конец дагестанской империи Магомедовых. Прощай Дворкович!?

Пришел конец дагестанской империи Магомедовых. Прощай Дворкович!? (2 фото + 1 видео)

5250
2
1

В Москве задержан глава "Сумма-Групп" Зиявудин Магомедов. Не смотрите на странное название, - эта компания одна из крупнейших в России, а ее руководитель - один из богатейших бизнесменов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Александр Год назад
Бантиком
458
Kozlodoev Год назад
Он мне никогда не нравился.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Алекс Год назад
Вон он что, так может быть и сейчас Путлер и его команда воров-всего лишь ширма от Запада, а завтра мы так рванем, что многие просто не поспеют за прогрессом нашей страны и останутся в этой нищей России?
Показать все 10 ответов
358
Александр Год назад
В форпосте страны на Тихом океане тоже движуха:
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/03/31/168935/https://www.newsvl.ru/vlad/2018/03/31/168935/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
Андрей Год назад
не могу разделить радость, так-как данные пределы среди таких концернов, означают что бабла в казне не осталось и уже на всех не хватает, а после того, как крупняк переделят, возьмутся и за нас обычных людей, а мы и так хреновенько живем.
а кто там кого сейчас щемить будет, даги или фсб дело десятое для нас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Евреев много, уберут одного, будет другой Дворкович... Дима был ширмой для данного товарища. Эдакий кардинал Ришелье при короле, правда, тот делал все для Франции, а этот для себя и немного для диминой уточки.
−352
Убийца Бегемота Иван Лавров Год назад
Пошёл на х.уй отсюда, глупый п.идор.
229
Ватофоб Атеистович hitden Год назад
от чего вы это взяли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров hitden Год назад
Один вопрос: а вы читать умеете или сразу строчите? Где я написал, что не увольняйте Дворковича?
Показать ещё 62 комментария

На что жалуетесь?