FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Отзывы в сети Отзывы в сети Эффективное перестроение Эффективное перестроение Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут
fishki.net Митинг 1 апреля. Оппозицию в Волоколамске ждёт провал

Митинг 1 апреля. Оппозицию в Волоколамске ждёт провал (1 фото)

852
1

1 апреля в городе Волоколамске Московской области пройдёт митинг оппозиции. Есть основания полагать, что горстка крикунов будет закидана тухлыми помидорами, если конечно на сей раз они не побоятся выйти к народу, как это было 24 марта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Павел Год назад
Надеюсь на то, что опарыши Навального и тому подобный шлак наконец-то по всем заслугам огребут. С этим отребьем властям давно уже пора вести себя жёстче. Как любой другой стране по отношению к мечтающим о смуте - мордой об асфальт и в тюрьму!
−22
Есения Год назад
Людям пора вспомнить, что это наша страна. Апозиционеров и либералов надо бить, ведь это именно они портят нашу жизнь, они сеют хаос и смуту. Стоит прикратить быть милыми и приветливыми с этими тварями. Для них хайп это удовольствие и печеньки от кураторов, но потакая им вы портите свою жизнь. золотые дожди, эхи москвобада, фонтаки прочий мусор, надо бороться.
Россия для людей, либеральным подонкам тут не место, пора вспомнить как вели себя с подобными тварями наши деды и прадеды. Земля под либералом должна гореть, загостились они на Русской земле.

На что жалуетесь?